Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Open Air по проекту Максима Берина: свето-музыкальное шоу у фонтана

Open Air по проекту Максима Берина: свето-музыкальное шоу у фонтана

Open Air по проекту Максима Берина:  свето-музыкальное шоу у фонтана

Фонд культуры при Министерстве культуры Республики Узбекистан, Государственный Академический Большой театр имени Навои и маэстро Arkadiy Berin приглашают ташкентцев и гостей города на Open Air - грандиозное музыкально-световое шоу по проекту Maxim Berin &company BerinArt.

Шоу пройдет у самого любимого в столице фонтана - на площади перед ГАБТом имени Алишера Навои.
Продюсер Максим Берин, организатор знаменитого фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», известен своими проектами в в Дюссельдорфе и других городах Европы с участием звёзд мирового класса.

Такого шоу Ташкент еще не видел. Вместе с симфоническим оркестром ГАБТа имени Навои, которым в этот вечер будет дирижировать маэстро Аркадий Берин, перед зрителями выступят солисты Константин Москович (Молдавия) и Муниса Ризаева (Узбекистан).

Аркадий Берин - художественный руководитель и главный дирижёр фестивального оркестра International Symphony Orchestra of Germany , организатор Фестиваля русской симфонической и камерной музыки, художественный руководитель благотворительной акции «Княжеский бал», инициатор проекта «Детская филармония Европы». За вклад в развитие русской культуры за рубежом в 2005 году дирижёр награждён Орденом им. М. В. Ломоносова.

Константин Москович – солист Национальной Филармонии в Кишенёве, его инструмент - молдавский най, на котором он исполняет этническую музыку - молдавскую и других народов. Это турецкие, македонские, русские, белорусские, азербайджанские произведения
За годы музыкальной карьеры гастролировал по разным странам мира. Выступал в Японии, Мозамбике, Румынии, Чехословакии, Германии, Польше, Венгрии, Франции, Германии, Египте, Израиле, Ливане, Греции, Турции, Италии, Испании, Белоруссии, США и других странах.

Муниса Ризаева - узбекская эстрадная певица. Выпускница Вестминстерского университета в Лондоне по специальности "Business Management", с 2011 года она начала карьеру сольной певицы.

Начало в 20.30, доступ для публики свободный.

Тамара Санаева
Комментарии
А кто такой собственно говоря этот берин??!!Да никто,мальчик с панели,которого вывели в агентуру эвента его влиятельные голубые друзья и его папик-гей.Вот и всё что требовалось доказать!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Стало известно, какими в Узбекистане будут загранпаспорта

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

GM Uzbekistan прекращает производство автомобиля Chevrolet Malibu

В ГУВД рассказали о непростой борьбе с проституцией и призвали мужчин не пользоваться услугами "ночных бабочек"

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Тамара Санаева