Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Для привлечения в республику иностранных киногрупп создана специальная Кинокомиссия

Для привлечения в республику иностранных киногрупп создана специальная Кинокомиссия

Для привлечения в республику иностранных киногрупп создана специальная Кинокомиссия

Развитием киносервиса в Узбекистане будет заниматься специально созданная комиссия.

Главная задача, поставленная перед новой структурой - привлечение зарубежных кинопроизводителей к съемкам в Узбекистане. Для этой цели создан англоязычный сайт www.uzbekistanfilmcommission.com. Сайт рассчитан на киногруппы из-за рубежа, рассматривающие нашу страну в качестве места для съемки фильмов.

На сайте демонстрируются древние и современные города Узбекистана, а также разнообразие его природных ландшафтов. Имеется также вся необходимая контактная информация и сведения об услугах, предоставляемых комиссией (помощи в организации съемок, поиске подходящих локаций и т.д.) Представлены трейлеры фильмов, снимавшихся в республике зарубежными режиссерами.

Кинокомиссия займется также развитием кинотуризма и продвижением отечественных картин на мировой арене. Как сообщает НА «Узбеккино», уже в мае услуги Кинокомиссии бдут презентованы в национальном павильоне нашей страны на 71-м Каннском кинофестивале во Франции.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

"Лучше умереть от Covid, чем от голода"

За один день в Ташкенте выявлено 194 факта нарушения правил карантина. 159 из них - нахождение в общественных местах без маски

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

expo
Похожие статьи
Теги
Киноиндустрия, Анна Ним