Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане открылся филиал Всемирного конгресса красоты

В Узбекистане открылся филиал Всемирного конгресса красоты

В феврале 2018 года в Узбекистане официально открылся филиал Всемирного конгресса красоты WORLD BEAUTY CONGRESS (WBC).

Как известно, с 16 по 26 марта в Индии состоялся Международный ежегодный конкурс Miss Supermodel Worldwide-2018, проводимый при поддержке Всемирного конгресса красоты World Beauty Congress (WBC).

В нем приняли участие представительницы около 70 стран Азии, Африки, Европы, Латинской и Северной Америки. Узбекистан представляла Зарина Андиржанова – 18-летняя красавица, студентка 2 курса Ташкентского медицинского колледжа имени П.Ф. Боровского.

Зарина стала обладательницей титула Второй вице-мисс в Международном конкурсе Miss Supermodel Worldwide - 2018. Один из лучших дизайнеров Узбекистана Khafiz Khan предоставил Зарине Андиржановой 4 платья из своей коллекции.

В Узбекистане открылся филиал Всемирного конгресса красоты

Своими впечатлениями Зарина поделилась на состоявшейся 30 марта в Ташкенте пресс- конференции. По словам Зарины, «естественность, неподдельность и искренность – это есть истинная красота народа Узбекистана». Это и помогло ей стать одной из самых красивых и эффектных девушек мира. Успех Зарины вызвал интерес со стороны некоторых брендов. Ей уже поступили предложения о сотрудничестве от рекламного агентства Media Mix.

В Узбекистане открылся филиал Всемирного конгресса красоты

На этой же пресс-конференции состоялась презентация филиала Всемирного конгресса красоты (WBC), открывшегося в феврале месяце в Ташкенте. Как объяснил национальный директор Всемирного конгресса красоты в Узбекистане Дмитрий Кан, Всемирный конгресс красоты (WBC) – это международная общественная организация, созданная в2005 году. Конгресс объединяет более 70 стран-участниц по всему миру.

На ежегодном конкурсе, проводимом в одной из стран, выбираются Королевы красоты по номинациям и региональной принадлежности Азии, Африке и Северной Америке, а также в странах Европы.

Более того, Конгресс является правообладателем Всемирного конкурса красоты «Краса мира», “BEAUTY of the World” с участием по регламенту не менее 50 стран и 10 зарубежных телеканалов. WBC является владельцем мировых конкурсов красоты, моды, парикмахерского искусства и макияжа.

По своей значимости WBC считается третьим конкурсом после «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», но отличие от них состоит в том, что его деятельность основывается на демократических принципах, а важные решения принимаются посредством континентального голосования всеми странами и официальными членами WBC, но не в одностороннем порядке отдельным лицом.

Все другие подобные компании создаются по коммерческим принципам, где все решения принимаются держателем или держателем группы, а страны-члены не имеют права голоса.

Деятельность WBC основана на демократических принципах, основанных на FIFA и Олимпийском комитете.

В Узбекистане открылся филиал Всемирного конгресса красоты

Делегирование Зарины Андиржановой на конкурс Miss Supermodel Worldwide-2018 стало первым событием в деятельности филиала, но уже в мае этого года стартует кастинг для всех талантливых стилистов и визажистов, победители которого отправятся на мировые конкурсы. Зарина в качестве второй вице-мисс будет сопровождать группу-участницу на протяжении всего конкурса.

По словам Дмитрия Кана, в июне месяце планируется проведение конкурсов «Красавица» и «Красавец» Узбекистана, а также в планах числится организация конкурсов «Мини мисс» и «Мини мистер».

М.ДЖАНГИРОВ, фото автора
Комментарии
Фируза
Молодец наша девочка красавица наша гордость желаю побеждать еще и будущем
Я бы тоже хотела
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Конкурс красоты, Всемирный конгресс красоты, Максад Джангиров