Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Концерт Григория Лепса в Ташкенте снова не состоялся

Концерт Григория Лепса в Ташкенте снова не состоялся

Концерт Григория Лепса в Ташкенте снова не состоялся

Выступление российского певца Григория Лепса, которое должно было состояться сегодня в столичном дворце «Истиклол», снова отменено.

Концерт переносится уже во второй раз. Вначале выступление Лепса в Ташкенте было заявлено на 27 февраля. Однако по техническим причинам организаторы, компания Master Show, назначили новую дату – 26 марта.

За день до концерта компания сообщила, что концерт вновь откладывается на начало мая. Назвать точную дату представители Master Show пообещали в ближайшие три дня.

Организаторы также объяснили причину переноса концерта. По их словам, артист, недовольный качеством звука во время прошлого выступления в Ташкенте, потребовал доставить из Москвы более качественную звукоаппаратуру. Оборудование было отправлено специальным наземным транспортом, но на территории Казахстана возникли сложности с транзитом. Из-за этой задержки аппаратура так и не попала в Ташкент к дате выступления.

«Концерт состоится!» - заверили представители компании, принося извинения зрителям. Также было сообщено, что возврат денег за билеты начнется после 2 апреля. Получить дополнительные сведения можно по номеру 200-76-67.

Тем временем на официальной странице Лепса также появился комментарий по поводу несостоявшегося концерта. Пресс-служба певца настаивает на том, что концерт в Ташкенте не отложен, а отменён окончательно:

«В связи с невыполнением организаторами технического райдера в городе Ташкент, концерт намеченный на 26 марта отменён. Билеты подлежат возврату в местах приобретения! Коллектив и лично Григорий Викторович приносят извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание».

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

Дизайнера Наримана Григоряна убили за 625 долларов: прокуратура Ташкента раскрыла подробности дела

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

expo
Похожие статьи
Теги
Концерт, Анна Ним