Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бухарский рэп: певец MC Doni представил новый клип под названием «Джин» (видео)

Бухарский рэп: певец MC Doni представил новый клип под названием «Джин» (видео)

Бухарский рэп: певец MC Doni представил новый клип под названием «Джин» (видео)

21 марта рэп-исполнитель Достонбек Исламов, выступающий в качестве артиста лейбла Black Star под псевдонимом MC Doni, представил свой новый клип.

Как мы писали ранее, видео снималось в Бухаре, на фоне известнейших достопримечательностей. Целью съемок было привлечь туристов в Узбекистан, показав им красоту города с новой стороны.

Новый клип называется «Джин». Однако, вопреки названию, речь в нем идет не об одноименном спиртном напитке, а о джинне из восточных сказок. В основу сюжета легла «Волшебная лампа Аладдина». Роль джинна исполняет сам MC Doni, а узбекскую красавицу сыграла Софья Орлова.

Артист, появившийся из лампы, гуляет по Бухаре, попутно исполняя желания всех, кого встречает. В клип включены также национальные танцы.

Режиссер клипа - Рустам Романов, оператор - Антон Тихонов. Съемки велись при поддержке Госкомтуризма Узбекистана, Союза молодёжи Узбекистана и хокимията Бухарской области.



Анна Ним.
Комментарии
Для привлечения туристов в Узбекистан? Привезла я туристов к нам , дважды и в шок впадаю,гостиницы всё на соплях,нормы не предусмотрены! Были в Хиве,в Бухаре,в Нукусе! Цены для туристов в номерах гостиниц другие,для Узбекистанцев другие! Прилетели ночью,еле достучались до гостиниц!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи
Теги
Бухара, Анна Ним