Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В триллере “SCORPION” снимется турецкий актёр Мурат Йылдырим

В триллере “SCORPION” снимется турецкий актёр Мурат Йылдырим

В триллере “SCORPION” снимется турецкий актёр Мурат Йылдырим

В команду актеров отечественного триллера “SCORPION” войдет звезда турецких сериалов, Мурат Йылдырим.

Как мы писали ранее, проект Мухлисы Азизовой заканчивает подготовительную стадию – съемки фильма начнутся уже в ближайшее время. Сообщалось, что в работе над картиной будут участвовать оператор из Германии Макс Тцуи и другие зарубежные кинематографисты.

Сегодня актёрский состав фильма пополнился Муратом Йылдыримом. Договор о его участии в съемках был подписан между председателем Совета молодых кинематографистов, продюсером фильма Ойбеком Абдушукуровым и турецким актером 5 марта в Стамбуле. Об этом сообщается на странице проекта.

В триллере “SCORPION” снимется турецкий актёр Мурат Йылдырим

Мурат Йылдырим снимался в сериалах “Большая ложь” (2004), “Буря” (2006), “Аси” (2007-2009), “Любовь и наказание” (2010), “Королева Ночи” (2016), а также в фильмах “Бесконечная любовь”, “Молчание” и “Айла”.

О том, на какую именно роль приглашен актер, создатели фильма не сообщают. Известно только, что сцены с его участием будут сниматься в Бухарской области. На съемки Мурат Йылдырим приедет вместе со своей женой, одной из пятидесяти главных красавиц Востока, марокканской моделью и актрисой Имане Эльбани.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)