Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

2 сентября состоялась премьера продолжения нашумевшего проекта на российском телеканале НТВ «Ты супер! Танцы». Три участницы из Узбекистана выступили в числе первых и просто покорили судей исполнением узбекского народного танца.

Настя, Дурдона и Моника на сцене телепроекта выступили с узбекским народным танцем. Восточные красавицы в национальных костюмах, в тюбетейках и с косичками стали настоящей экзотикой. Члены жюри в течение всего выступления пытались повторять незамысловатые танцевальные элементы и в итоге разразились бурными аплодисментами.

По традиции проекта голос за кадром рассказывал истории конкурсантов, от которых каждый раз сердце сжималось, а на глазах наворачивались слезы. Не стали исключением и судьбы наших девочек.

Отец Дурдоны умер от рака, когда ей было три, через пять лет не стало и мамы. Мать Моники убили у нее на глазах. Девочка рассказывает, что мама спала, в дом зашли соседи, два брата, и выбросили ее из окна. Настина мама жива, но она пьет вот уже семь лет. С тех пор как не стало ее матери, Настиной бабушки. Девочка надеется, что мама увидит ее выступление и будет ею гордиться.

А гордиться и правда есть чем. Воспитанницы детского дома города Бука (Ташобласть) выступили потрясающе: синхронно двигались, органично смотрелись и просто растворялись в танце. Это отметили все члены жюри.

«Я, оказывается, понятия не имел, как выглядит национальный узбекский танец. Вы сейчас будете надо мной смеяться, но я нашел сходства с джазом, который родился из африканской музыки. Наверное, в Узбекистане также тепло, как и в Африке, поэтому и есть какие-то сходства», – сказал хореограф Егор Дружинин.



«Вы были восхитительны, получали большое удовольствие от танца и, это передавалось нам, зрителям. В вас столько очарования и шарма. Безусловно, я говорю: да!», - прокомментировала актриса Анастасия Заворотнюк.

А хореограф Евгений Папунаишвили и вовсе решил погрузиться в «фонтан Дружбы народов» и присоединился к танцующим восточным красавицам. В итоге судьи единогласно проголосовали за прохождение узбекистанского коллектива во второй тур. Следующее выступление наших соотечественниц мы увидим, наверное, только в следующем месяце, потому как сейчас проходит первый этап смотра-конкурса, где должны выступить еще более сотни участников.
Комментарии
Столько ждали всей семьей начало этого проекта и тут наступило полное разочарование((( Узнав, что в жюри Заворотнюк -эта бездарность- категорически отказались смотреть этот конкурс. Неужели не оказалось более достойных , приличных и талантливых актеров?....... Жаль, очень жаль......
Татьяна а мне вас жаль , очень жаль
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане муж до смерти избил жену, оставив без матери двоих детей

Проблему столичных пробок решат 22 новые транспортные развязки

Памятник семье Шаахмеда Шамахмудова снова переезжает

Военным увеличили пенсионный возраст

Похожие статьи