Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

Узбекский народный танец покорил жюри телепроекта «Ты супер!Танцы» (видео)

2 сентября состоялась премьера продолжения нашумевшего проекта на российском телеканале НТВ «Ты супер! Танцы». Три участницы из Узбекистана выступили в числе первых и просто покорили судей исполнением узбекского народного танца.

Настя, Дурдона и Моника на сцене телепроекта выступили с узбекским народным танцем. Восточные красавицы в национальных костюмах, в тюбетейках и с косичками стали настоящей экзотикой. Члены жюри в течение всего выступления пытались повторять незамысловатые танцевальные элементы и в итоге разразились бурными аплодисментами.

По традиции проекта голос за кадром рассказывал истории конкурсантов, от которых каждый раз сердце сжималось, а на глазах наворачивались слезы. Не стали исключением и судьбы наших девочек.

Отец Дурдоны умер от рака, когда ей было три, через пять лет не стало и мамы. Мать Моники убили у нее на глазах. Девочка рассказывает, что мама спала, в дом зашли соседи, два брата, и выбросили ее из окна. Настина мама жива, но она пьет вот уже семь лет. С тех пор как не стало ее матери, Настиной бабушки. Девочка надеется, что мама увидит ее выступление и будет ею гордиться.

А гордиться и правда есть чем. Воспитанницы детского дома города Бука (Ташобласть) выступили потрясающе: синхронно двигались, органично смотрелись и просто растворялись в танце. Это отметили все члены жюри.

«Я, оказывается, понятия не имел, как выглядит национальный узбекский танец. Вы сейчас будете надо мной смеяться, но я нашел сходства с джазом, который родился из африканской музыки. Наверное, в Узбекистане также тепло, как и в Африке, поэтому и есть какие-то сходства», – сказал хореограф Егор Дружинин.



«Вы были восхитительны, получали большое удовольствие от танца и, это передавалось нам, зрителям. В вас столько очарования и шарма. Безусловно, я говорю: да!», - прокомментировала актриса Анастасия Заворотнюк.

А хореограф Евгений Папунаишвили и вовсе решил погрузиться в «фонтан Дружбы народов» и присоединился к танцующим восточным красавицам. В итоге судьи единогласно проголосовали за прохождение узбекистанского коллектива во второй тур. Следующее выступление наших соотечественниц мы увидим, наверное, только в следующем месяце, потому как сейчас проходит первый этап смотра-конкурса, где должны выступить еще более сотни участников.
Комментарии
Столько ждали всей семьей начало этого проекта и тут наступило полное разочарование((( Узнав, что в жюри Заворотнюк -эта бездарность- категорически отказались смотреть этот конкурс. Неужели не оказалось более достойных , приличных и талантливых актеров?....... Жаль, очень жаль......
Татьяна а мне вас жаль , очень жаль
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте задержали 15-летнюю школьницу с целой партией «Трамадола»

Завод по производству автомобильных двигателей в Узбекистане понес убытки

Страшное ДТП в Ташкенте: "Каптива" насмерть сбила вышедшего из "Матиза" водителя (видео 18+)

Узбекистанец, которого обманули на стройке в России, стал звездой Интернета. Видео

Похожие статьи