Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

Сегодня хотелось бы рассказать о самых маленьких представителях модельного бизнеса Узбекистана, чьи победы - большая радость для родителей, предмет гордости для страны и пример подражания для тысячи детей.

Маленькое чудо зовут Самуэль Зингерман, ему всего пять лет. Он родился в Ташкенте. Уже в полтора годика заботливые родители отдали ребенка заниматься плаванием и английским языком. Самуэль развивался очень быстро, и мама первая заметила яркие творческие и артистические задатки сына. А вскоре его талант оценили представители конкурса «Стань лицом Эркатой», в котором трехлетний малыш принял участие. В результате, по итогам голосования в социальной сети и по решению жюри Самуэль стал лицом одного из самых крупных магазинов детских товаров и игрушек «Эркатой» в Ташкенте.

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии


Первые серьезные сьемки в жизни мальчика начались в три с половиной года. Это была главная роль в рекламе немецких подгузников. С этого момента и началась карьера Самуэля, которая привела его к участию в рекламных роликах как местных, так и зарубежных производителей. За плечами этого чудо-ребенка и сьемки в клипах звезд узбекской эстрады, в частности Лолы Юлдашевой, Шахзоды.

Успех Самуэля в рекламной индустрии побудил родителей отдать четырехлетнего сына в модельную школу. На сегодняшний день мальчик получил образование в трех модельных школах города Ташкента, став всеобщим любимчиком. За это время он успел принять участие в различных фешн-показах, фотосессиях для рекламы детской одежды, а также в видеорекламных роликах.

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

Маленький Самуэль, для своего пятилетнего возраста, невероятно самостоятельный, умный и образованный ребенок! Это юное дарование еще ходит в садик, но уже усердно занимается английским языком, вокалом, хореографией, плаванием, шахматами, актерским мастерством, и, несмотря на свой плотный график, собирается вдобавок учиться игре на барабанах.

В этом году, с 17 по 24 апреля, Самуэль принял участие в международном форуме «Prince and princess of the world 2017», проходивший в Грузии, в городе Батуми. В форуме приняли участие 40 конкурсантов из различных стран мира. В этом форуме впервые принял участие Узбекистан, единственным представителем которого был маленький Самуэль. Одаренность и талант этого удивительного мальчика были оценены по достоинству: Самуэль Зингерман одержал уверенную победу, получив золотую корону и награду «Best prince of the world Grand Prix». Кроме этого ему были присвоены особые почетные звания: «Fashion child», «Best future lider» и «Best talent».

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

На этом форуме Самуэль также принял участие в конкурсе на лучший национальный костюм, получив в результате призовое место. Следует отметить автора образа, известного узбекского и невероятно талантливого дизайнера Наримана Григоряна, заслуга которого в победе ребенка неоценима.



Помимо этого, на форуме в Батуми маленький Самуэль осуществил очень важную миссию, представив эко-проект, освещающий как культуру Узбекистана, так и актуальную тему охраны окружающей среды.

Прошедший форум стал большим и счастливым событием в жизни мальчика. По словам родителей, Самуэль познакомился с богатой культурой грузинской страны, встретился с мэром города Батуми, с которым посадил саженцы, привезенные им из Узбекистана. Кроме того, в рамках форума был организован вечер дружбы, на котором Самуэль познакомился с культурой участников других стран, с их национальными нарядами и кухней, а также обменялся национальными сувенирами.

Самуэль Зингерман. С победой из Грузии

Победа в Грузии стала мощным толчком к дальнейшему развитию модельного образования Самуэля Зингермана. Впереди у него много творческих планов: участие в различных международных форумах и конкурсах, съемки в рекламных роликах и фильмах, модных показах Парижа, Нью-Йорка, Милана. Пожелаем родителям и юному Самуэлю здоровья и терпения, дальнейшего роста и успехов, которые непременно ждут его впереди!

Зарина Хамзина.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Зарина Хамзина