Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Немецкая джаз-группа бесплатно выступит в Ташкенте и Бухаре

Немецкая джаз-группа бесплатно выступит в Ташкенте и Бухаре

Немецкая джаз-группа бесплатно выступит в Ташкенте и Бухаре

Джазовая группа из Германии NÖRD FX даст бесплатные концерты и мастер-классы в Узбекистане. Турне немецких музыкантов состоится в рамках третьего Международного джазового фестиваля.

В составе NÖRD FX - Даниэль Кляйн (ударные), Том Шнайдер (фортепиано) и Дориан Голлис (контрабас). Группа имеет собственный узнаваемый стиль, основанный на классических композициях для фортепианного трио, получивших современную и оригинальную интерпретацию.

31 марта музыканты проведут мастер-класс в специализированной музыкальной школе имени Успенского, а 1 апреля - в Государственной консерватории Узбекистана. Кроме того, 1 апреля в 18:30 в Большом зале Государственной консерватории пройдёт концерт NÖRD FX.

2 апреля группа примет участие в творческом занятии и джем-сейшене с местными музыкантами в театре «Ильхом». После этого NÖRD FX отправится в Бухару, где 3 апреля в 16:00 выступит в Бухарском областном музыкально-драматическом театре.

Билеты на концерты можно получить бесплатно, обратившись в посольство Германии в Ташкенте по адресу: ku-101@tasc.diplo.de, сообщает пресс-служба посольства.

Турне группы организовано Посольством Федеративной Республики Германия в Ташкенте в сотрудничестве с Министерством культуры Республики Узбекистан, представительством ЮНЕСКО в Ташкенте, Государственной консерваторией Узбекистана, Бухарским областным музыкально-драматическим театром и театром «Ильхом», а также при поддержке германской фирмы Knauf.

Анна Ним.
Комментарии
Hello! How can i get tickets for concert which is going to held in tashkent ?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

expo
Похожие статьи
Теги
Анна Ним