16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Фестиваль “Навруз садолари” собрал больше тысячи участников

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Фестиваль “Навруз садолари” собрал больше тысячи участников

В столице стартовал III Международной фестиваль многоголосных ансамблей и оркестров национальных инструментов “Навруз садолари”.

С 25 до 27 марта 2017 года в Государственной консерватории Узбекистана будут выступать музыканты от 7 до 16 лет. На фестиваль собрались свыше тысячи участников. Среди более пятидесяти коллективов — ансамбли и оркестры из академических лицеев и коллежей искусства и музыки, а также профессиональные группы.

Кроме музыкантов из всех областей страны, на фестиваль приехали конкурсанты из Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана, сообщает kultura.uz.

Организаторы фестиваля: Международный неправительственный благотворительный фонд “Sog\’lom avlod uchun”, Государственная консерватория Узбекистана, Министерство культуры РУз, Министерство народного образования РУз, Государственный камерный оркестр национальных инструментов “Согдиана”, ОДМ “Камолот”, Швейцарское Бюро по сотрудничеству, Союз композиторов Узбекистана, а также Творческое объединение “Тасвирий ойина”.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×