28.4 C
Узбекистан
Среда, 4 августа, 2021

Узбекистанские красавицы стали первыми финалистками конкурса «Краса Вселенной» (видео)

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться
Узбекистанские красавицы стали первыми финалистками конкурса «Краса Вселенной» (видео)

6 марта организаторы международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017» назвали имена первых двух финалисток. Ими стали Анета Султанова и Анастасия Половинкина, представляющие Узбекистан.

Напомним, что в конкурсе приняли участие четыре девушки из нашей страны — Анета Султанова, Анастасия Половинкина, Юлия Заремба и Робия Самугова. По итогам интернет-голосования в полуфинал попали первые три претендентки. После этого им был дан двухнедельный срок, чтобы представить видеоролики с рассказом о себе, своем городе или стране. Согласно правилам конкурса, по результатам интернет-голосования одна из трех участниц выбывает из проекта, и в финал выходят две оставшиеся.

Однако Юлия Заремба не успела вовремя подготовить видеовизитку, сообщается на сайте конкурса. Таким образом, она выбыла из числа участниц, а 26-летняя Анета Султанова и 19-летняя Анастасия Половинкина попали в финал досрочно.

Финал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017» будет проведён в одном из городов России в начале августа этого года.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ожидаемые результаты пока не достигнуты: подведены итоги экономического развития за первое полугодие

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 3 августа состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу экономических результатов по итогам первого...

Больше похожих статей

ЎЗ
×