Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Новогодний мюзикл «Снежная королева» вернется на сцену «Истиклола» в новом формате

Новогодний мюзикл «Снежная королева» вернется на сцену «Истиклола» в новом формате

Новогодний мюзикл «Снежная королева» вернется на сцену «Истиклола» в новом формате

Самая загадочная и автобиографичная сказка Андерсена в современном формате возвращается на сцену к столичным зрителям. Создатели мюзикла обещают новых героев и новые декорации.

24, 25 и 26 декабря и в дни зимних школьных каникул – 8, 9 и 10 января во Дворце искусств «Истиклол» пройдут представления, нашумевшего еще в прошлом году мюзикла - «Снежная королева». Маленьких зрителей, а также их родителей ожидает полностью обновленный спектакль – с новыми красочными декорациями и артистами, которые пополнили актерский состав.

Новый сезон новогоднего мюзикла «Снежная королева» обещает превзойти все зрительские ожидания по масштабности сказочного действа. Как рассказал режиссер-постановщик мюзикла Хусан Салихов, в этом году в актерском составе мюзикла произошли изменения. Так, к числу именитых артистов мюзикла добавился юный талантливый вокалист и гордость Узбекистана участник популярного российского телепроекта «Детский Голос» – Шухрат Турдыходжаев. Сейчас он пробует себя в роли Ворона. И вновь, как и в прошлом году зрителей порадует своим неповторимым вокалом Сардор Милано, исполняющий роль доброго сказочника в «Снежной королеве».

Подготовка к новогодним представлениям уже в самом разгаре – каждый вечер актеры собираются на репетиции, отрабатывают каждую сцену, вносят новые детали в сюжетную линию и образы персонажей, шлифуют танцевальные номера. Особое внимание уделяется отработке вокальных номеров, ведь главной изюминкой спектакля является то, что все песни исполняются артистами вживую.

А в цехах, между тем, дизайнеры-костюмеры шьют яркие костюмы сказочным героям. «Новую жизнь» в спектакле получат и декорации. В эти дни художники-декораторы трудятся над созданием совершенно новых декораций, которые, по словам Хусана Салихова, с учетом опыта прошлого сезона будут более красочными и масштабными, как в техническом, так и в художественном исполнении.

Билеты на новогоднюю сказку «Снежная королева» уже в продаже в кассах дворца «Истиклол».

фото Максада Джангирова
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи