20.9 C
Узбекистан
Вторник, 5 июля, 2022

«Камалак юлдузлари» принимает заявки

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться
«Камалак юлдузлари» принимает заявки

Начался прием заявок на участие в фестивале детского творчества «Камалак юлдузлари — 2016». Об этом сообщают его организаторы: Общественное движение молодёжи «Камолот» совместно с Центром молодёжных инициатив и Министерством народного образования Республики Узбекистан.

Срок подачи заявки — с 15 сентября по 15 октября 2016 года. Для одаренных детей в возрасте от 6 до 14 лет предусмотрено несколько направлений: музыкальное (“А” — фортепиано, струнные, духовые, ударные инструменты; “В” — традиционное пение, академическое пение, эстрада; “С” — национальные инструменты, струнные, щипковые, ударные), хореографическое (“D” — национальные, бальные, современные танцы, балет), художественное (“Е” — изобразительное и прикладное творчество) и литературное (“F” — поэзия, литература и театральный сценарий).

Зарегистрироваться для участия в фестивале можно в областных и районных подразделениях ОДМ «Камолот». Для этого нужно предоставить анкету-заявление, копию свидетельства о рождении, две фотографии 3х4 и две фотографии 10х15, иллюстрирующие процесс творчества, рекомендацию от учебного заведения и разрешение на участие от имени родителей или опекунов. Кроме того, конкурсанты по направлениям “А”, “В”, “С” прилагают текст и ноты произведения, которое готовят к исполнению, с указанием длительности программы, а по направлениям “E” и “F” — образцы своих работ.

Выбирать лучших предстоит компетентному жюри. Победители каждого из этапов фестиваля будут награждены сертификатами, дипломами и призами. Финалисты получат постоянную и всесторонюю поддержку организаторов, а для демонстрации лучших работ юных художников и ремесленников будут организованы выставки.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкентском зоопарке появился белый голубоглазый бенгальский тигр по кличке Фуфуня

Пресс-служба Ташкентского зоопарка сообщила о новом приобретении – белом бенгальском тигре, которого с завтрашнего дня уже заселяют в собственный...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×