31.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 1 августа, 2021

Узбекские тюбетейки станут экспонатом Фестиваля шляп

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться
Узбекские тюбетейки станут экспонатом Фестиваля шляп

6 августа 2016 года в Вятских Полянах (Россия) пройдет первый Фестиваль шляп. Он организован по инициативе предпринимательского сообщества Вятки при поддержке администрации города.

В 2014 году предприниматели из Вятских Полян Валерий Смолюк и Олег Уваров запустили проект «Нatmaster». Они отправились в кругосветное автопутешествие, итогом которого стала большая коллекция традиционных головных уборов из разных стран. На основе этой коллекции был создан Музей головных уборов.

В нынешнем году проект был продолжен. Смолюк и Уваров отправились в страны Средней Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан. На родину они привезли больше ста национальных головных уборов, которые пополнят фонды музея.

Коллекция будет представлена на фестивале, который состоится завтра. Также в программе – концерт с участием «Бурановских бабушек» и сказочных персонажей.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

ГУВД Ташкента просит помочь в розыске подозреваемого

ГУВД Ташкента попросило жителей города оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении преступления. «Просим всех, кому что-либо известно о гражданине...

Больше похожих статей

ЎЗ
×