Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистан приезжает джазовая певица из Германии

В Узбекистан приезжает джазовая певица из Германии

В Узбекистан приезжает джазовая певица из Германии

Пэт Эпплтон, германская джазовая певица, выступит в нашей стране вместе с узбекскими музыкантами. Она побывает в трех городах, и в каждом даст концерт и мастер-класс по вокалу. Ее поездка организована посольством ФРГ в Ташкенте при поддержке Министерства по делам культуры и спорта и Государственной консерватории Узбекистана.

По данным пресс-службе посольства, первый концерт Пэт Эпплтон состоится 23 мая 2016 года в Государственной консерватории Узбекистана в Ташкенте. 24 мая она выступит в 1-й детской музыкальной школе Джизака, а 26 мая - в колледже культуры и искусства города Навои. Там же состоятся и мастер-классы.

В составе группы музыкантов, которым предстоит аккомпанировать певице - Косимжон Назаров (кашгарский рубаб), Нодира Мелибоева (чанг), Рамиль Исанбаев (бас-гитара) и Зиядулла Абдуллаев (ударники).

Пэт (Патриция) Эпплтон, певица немецко-либерийского происхождения, оставила учебу на факультете политологии ради джаза, и, как показало время, не зря. В составе группы De-Phazz она выступает по всему миру и получила большую известность в среде любителей джаза.
В Узбекистан приезжает джазовая певица из Германии

Вход на концерты бесплатный, однако требуется пригласительный билет. Подробности можно узнать по телефонам 1208426 (Ташкент), (372) 2239054 (Джизак) и (436) 2260613 (Навои).

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи
Теги
Анна Ним