Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Летняя школа для работников культуры

Летняя школа для работников культуры

Летняя школа для работников культуры

С 14 по 24 июня в Бухаре будут проходить занятия летней школы «Менеджмент в сфере культуры». Ее организаторы - представительство Гёте-института в Узбекистане совместно с «OXUS Culture».

За время работы школы ее участники получат представление о трансформируемых методах менеджмента в сфере культуры, современных инструментах связи с общественностью, проектной деятельности и сетях сотрудничества. Теория будет подкреплена большим количеством практических занятий. В работе школы примут участие опытные эксперты по проектной деятельности в области культуры. Основным языком обучения будет узбекский.

Предусмотрены и экскурсии по культурным учреждениям и историческим памятникам, которые также станут частью занятий.

В работе летней школы смогут принять участие десять человек. Они должны работать в сфере культуры и искусства не менее 3 лет и быть в возрасте 25-35 лет. Должность и базовое образование значения не имеют. Организаторы берут на себя расходы на проживание и питание, но дорогу до Бухары участники оплачивают самостоятельно (в виде исключения возможна частичная финансовая поддержка).

Для того, чтобы попасть в число десяти участников проекта, нужно до 5 июня 2016 года заполнить анкету-заявление и выслать ее на адрес oxusculture@gmail.com. Скачать форму заявления можно на сайте Гете-института Ташкент.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)