Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мюзикл «Мой Ташкент»: премьера в мае

Мюзикл «Мой Ташкент»: премьера в мае

Мюзикл «Мой Ташкент»: премьера в мае

В следующем месяце создатели первого узбекистанского семейного мюзикла «Снежная королева» собираются представить публике свой новый проект. 13-14 мая 2016 года во Дворце Искусств «Истиклол» пройдет премьера мюзикла «Мой Ташкент».

Перед зрителями развернется жизнь обычной ташкентской махалли, жители которой расскажут о том, что для них важно и дорого: любовь, семья, карьера или что-то еще. В мюзикл войдут известные всем старые хиты в современной обработке и живом исполнении. Картину дополнят выразительные декорации, интересная хореография и оригинальные костюмы.

Режиссёры-постановщики мюзикла - братья Хасан и Хусан Салиховы, уже отмеченные наградой «M&TVA-2012» в номинации «Открытие года» за режиссёрский дебют в «Снежной Королеве». Хасан Салихов, кроме того, входит в состав артистов, исполняя роли ведущего и жителя махалли. Музыку создал композитор Адхам Абдураимов, а вокальным руководителем проекта является Рустам Хамракулов, основатель и художественный руководитель эстрадной студии «Алладин».

Среди актеров – как молодые исполнители, успешно прошедшие кастинг, так и известные актеры театра и кино: заслуженная артистка Узбекистана Фатима Режаметова, дуэт ViaSharq, Шадиша, Асаль Шодиева и другие. Шоу будет идти одновременно на русском и узбекском языке.

Билеты на многообещающую премьеру можно приобрести в кассах Дворца Искусств «Истиклол», а также при помощи системы мобильного банкинга Click и платежной системы UZCARD.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)