l
Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Редакция журнала TO’YONA WEDDING обращается к своим читателям

Редакция журнала TO’YONA WEDDING обращается к своим читателям

Редакция журнала TO’YONA WEDDING обращается к своим читателям

Уважаемые друзья!

В канун Нового 2018 года компания «Media Biznes» выпустила в свет, очередной, 29-й, номер журнала TO’YONA WEDDING (это еще один проект редакции, наряду с сайтом «Новости Узбекистана» www.nuz.uz).

Рассказываем мы вам об этом, потому что инициатор проекта и команда, которая отвечала за последние номера журнала, отправились в самостоятельное «плаванье». Новые ребята, пришедшие в редакцию, предложили изменить концепцию бренда TO’YONA WEDDING. Идея заключалась в том, чтобы уйти от удачного концепта – рекламный буклет, залитый текстами классных блогеров из Интернета. Предложение создать полноценный глянцевый журнал, в соответствии с принятыми стандартами, уникальным контентом о жизни свадебной индустрии - рискованный шаг. Что у нас получилось – судить нашим читателям и партнерам, кстати, которым мы благодарны за преданность и поддержку.

В Новом 2018 году всем кому интересны темы, так или иначе, связанные с названием нашего журнала и индустрией красоты, ждут необычные сюрпризы, которые готовит обновленная команда TO’YONA WEDDING. Пока мы будем держать их в секрете.

Тем, кто хочет взять в руки TO’YONA WEDDING с обложкой в формате 3D с Зариной Низамутдиновой в свадебном платье, сообщаем, что журнал уже в продаже. Уверенно говорим, что www.nuz.uz, TO’YONA WEDDING, www.wedding.uz, будут в Новом Году динамично развиваться и приятно удивлять читателей новыми и нестандартными решениями.

Нисколько не сомневаюсь, что 2018 год принесет всем, кто связан со свадебными церемониями и индустрией красоты - справедливо заслуженную УДАЧУ!Ну, а наша команда сделает всё возможное, чтобы так оно и было…

Редакция сайтов www.wedding.uz, www.nuz.uz и журнала TO’YONA WEDDING
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Девочкам-подросткам в Узбекистане начнут делать вакцины против рака шейки матки

Потребители больше не будут платить за установку и поверку счетчиков на газ и свет

Корейские специалисты рекомендуют улучшить сервис для встречающих и провожающих лиц в аэропорту Ташкента

В Узбекистане назвали самые популярные имена 2017 года

Похожие статьи