Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Шествие за мир пройдет в Таджикистане

Шествие за мир пройдет в Таджикистане

Впервые в Таджикистане 9-го мая пройдет Шествие за мир Международной молодежной группы, организатором которого выступит Комитет по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан. Шествие за мир пройдет в Таджикистане

Ожидается, что на этом мероприятии, вместе с ответственными лицами в Фархорском районе и районе Хамадони примут участие общественные лидеры Таджикистана, работающие в направлении спорта и туризма.

Для стран СНГ, воевавших на передовой линии фронта с нацистскими войсками, годовщина 70-летия Победы является особо радостным праздником. В рамках праздничного мероприятия пройдет торжественное поздравление ветеранов, возложение цветов монументу «Мужества», а также праздничный концерт. Мероприятие завершится Шествием за мир.

Шествие за мир является самым миротворческим мероприятием. Если в прошлые годы молодые люди, многие из которых стали жертвами войн, боролись за мир с помощью оружия, то теперь молодежь создает новую эпоху истинного мира с помощью Шествий за мир в каждом уголке земли.

На данный момент по инициативе председателя HWPL г-на Ли Ман Хи ради прекращения войн и достижения мира на протяжении 2-х лет были проведены Шествия за мир в различных странах.

В прошлом году в Южной Корее в международном Шествии за мир приняли участие 650 организаций и групп, в которые входили: политики, представители разных конфессий, молодежные, а также и женские организации из 139 стран. Всего в шествии принимали участие около 30 тысяч человек. В этом году к шествию присоединятся и международные филиалы IPYG в Нью-Йорке и Берлине.

Ожидается, что Шествие за мир в Таджикистане станет отправной точкой к осуществлению истинного мира, как в Таджикистане, так и в странах СНГ, а также по всему миру.

Элеонора ФАЙЗ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи
Теги
Спорт