Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Михалков назвал овцами комиков Comedy Woman за шутку про Карбышева

Михалков назвал овцами комиков Comedy Woman за шутку про Карбышева

Михалков назвал овцами комиков Comedy Woman за шутку про Карбышева


Режиссер Никита Михалков в эфире своей передачи «Бесогон» назвал участниц Comedy Woman овцами за шутку про советского генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере Маутхаузен.

В передаче Михалков рассуждал об элите страны, он затронул сразу несколько известных современных деятелей – Ксению Собчак, Виктора Шендеровича, Евгению Альбац, Дмитрия Быкова. Видеозапись программы опубликована на канале режиссера в YouTube.

В передаче был показан отрывок из выступления артисток Comedy Woman за 2013 год. В постановке действительно была шутка про генерала Карбышева.

«Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», – сказала одна из артисток. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» – добавила другая. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», – сказала третья.

«Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, сами они понимают, что говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое – на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» – прокомментировал эпизод Михалков.

Генерал Дмитрий Карбышев – советский ученый-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, доктор военных наук. С 1900 года он служил в царской армии, в 1-м Восточно-Сибирском саперном батальоне, участвовал в Русско-японской и Первой мировой войнах. В декабре 1917 года вступил в ряды РККА.

В начале Великой Отечественной войны Карбышев был ранен и попал в плен, после чего в феврале 1945 года его пытали с помощью ледяной воды на морозе и убили.
Комментарии
Нужно создать и у нас и в России закон о том, что нельзя подвергать сомнению и шуткам все, что касается героического прошлого и гордости страны. Почему же они про Путина не шутят? Потому что бояться. А про это можно. Это было давно и , кажется, что уже неправда...
Похоже у этих нелюдей деды не с фашистами воевали,а по тылам прятались. Иначе ни одна бы такое ни только не сказала ,но и другим бы не дала. Вообще, кто этих коров смотрит,что они до сих пор глаза мозолят,от одного вида тошнит.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Руководство Республиканского центра акушерства и гинекологии присвоило более 15 миллиардов сумов

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Авиарейс Москва-Фергана совершил вынужденную посадку в Самаре из-за смерти пассажира-узбекистанца

expo
Похожие статьи