Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Депутат: а не сажать ли тех, кто утверждает, что Саласпилс был лагерем смерти?

Депутат: а не сажать ли тех, кто утверждает, что Саласпилс был лагерем смерти?

Депутат: а не сажать ли тех, кто утверждает, что Саласпилс был лагерем смерти?
Очередную охапку хвороста в костер межнациональной розни в своем микроблоге в Twitter подбросил депутат Сейма от Национального объединения и опытный провокатор Александрс Кирштейнс

Депутат ссылается на некий известный одному ему опыт старых стран ЕС, где неугодных "проповедников" высылают в страну происхождения.
"Как активисты русского мира, так и большинство заключенных — приезжие из СССР. Если старые страны высылают проповедников, нам надо действовать также", — написал политик.
Далее он решил быть более конкретным, указав, кого именно стоит выслать первым делом и куда.

​"Надо учиться у датчан и всяких гапоненко, линдерманов, коренов и тюменских бузаевых выслать в страну происхождения, где у каждого дома свой бассейн", — пишет Кирштейнс, иллюстрируя свою мысль фото деревни, которую пересекает разбитая, сплошь состоящая из луж дорога.

Есть в микроблоге депутата еще один любопытный твит. Кирштейнс ссылается на публикацию на портале Tvnet.lv о том, что отрицающая холокост 88-летняя нацистка Урсула Хавербек снова осуждена за его публичное отрицание.

​"Скоро ли и в Латвии всех историков, которые сомневаются, что Саласпилс не был лагерем смерти, будут сажать в тюрьму?" — спрашивает Кирштейнс.


Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ташкентское время…

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка после прививки в Сергелийском районе

В чем причина торговой войны, которая стоит на пороге Узбекистана и Украины? В местных олигархах - уверен наш читатель из Киева

В Узбекистане отец пытался продать своего новорожденного сына за 1,5 млн сумов

Реклама на сайте
Похожие статьи