Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мир без войны, нацизма и насилия

Мир без войны, нацизма и насилия

Мир без войны, нацизма и насилия
Мир без войны, нацизма и насилия

Польско-Российский фонд «Общее дело» («Wspólna Sprawa») приглашает принять творческих людей со всего мира в конкурсе «Мир без войны, нацизма и насилия» («Świat bez wojny, nazizmu i przemocy»).

Этот конкурс один из самых «старых» в Европе, ведь он проводится уже 32-й год подряд. Организацией его занимается президент фонда «Общее дело» пан Бронислав Крых, который живет в польском городе Пшемысмле. В этом году в Польше состоялась 28-я встреча, в которой участвовали представители Латвии, России, Польши и Германии. Из более тысячи работ было выделено 30 лауреатов. В рамках церемонии вручения наград было зачитано обращение к президентам Польши, России и Германии с просьбой о содействии делу мира.

Организаторы конкурса приглашают авторов со всего мира принять участие в очередном его этапе. Работы принимаются до 31 марта 2018 года. Это должны быть литературные произведения с темой «Мир без войны, нацизма и насилия». Работы можно присылать на электронную почту fundacjawspolnasprawa@wp.pl или по почте: Premyslaw 41 66 – 435 Krzeszyce Bronislaw Krych.


И. БОГДАНОВИЧ
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

«Всем стоп»: светофоры Ташкента заработали в новом режиме

В ГУВД объяснили, почему владельцу квартиры в новостройке не позволили прописать в ней своего ребенка

Территорию Ташкента расширят за счет Зангиаты

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

expo
Похожие статьи