Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Телефонная беседа Виктора Михайлова (В.М.) и Aydin Gudarzi-Nadjafov) (A.G-N), о разном и прочем, о даже очень наболевшем

Телефонная беседа Виктора Михайлова (В.М.) и Aydin Gudarzi-Nadjafov) (A.G-N), о разном и прочем, о даже очень наболевшем

Телефонная беседа Виктора Михайлова (В.М.) и Aydin Gudarzi-Nadjafov) (A.G-N), о разном и прочем, о даже очень наболевшем


Алло, Ташкент.
Алло, Лос-Анжелес
В.М.
Судя по публикациям на Вашей странице в FB, в настоящее время ваш творческий потенциал, в большей степени ориентирован на социально-общественную жизнь Республики Узбекистан. Для меня, вашего бессменного друга, и многолетнего коллегу по совместной деятельности в отечественных СМИ, это не удивительно. Признаюсь и ожидаемо.

Не ошибаюсь ли, - завершив исследования биографии, “ A.G-N (Прим. Ред.Цит. A.G-N), НАШЕГО ЗЕМЛЯКА Великого князя Николая Константиновича”, - вы полностью посвятили себя, критическому АВТОРСКОМУ комментарию (тексты и графика) современных, негативных явлений, к сожалению имеющих место в нашей жизни?

A.G-N
После майской 2018 года, презентации в Арт Галерее Бэлы Сабировой https://www.facebook.com/bella.sabirova?fref=pb&hc_location=friends_tab, моей ЖИЗНЬ БЕЗ МИФОВ, посвященной исследованиям биографии Великого князя Николая Константиновича, работа по этой теме продолжается. Не вошедшего в книгу материала, у меня всё так же, предостаточно. Но сегодня поговорим не об этом.

Мне кажется, каждый уважающий себя узбекистанец, способный выражать свои чувства и взгляды через творческий потенциал, не может оставаться в стороне от проблем, присутствующих в современной социально-общественной сфере. И делать это адресно, политкорректно, в контексте проверенных фактов. Не унижая, и не оскорбляя религиозных, духовных и национальных чувств, тех, кому посвящена критика их же нерадивости, непрофессионализма или преступной деятельности.

Для моего творчества это Меморандум. Он, не заимствован по случаю, и в угоду. Это то что выработано годами, реализуемо для большего понимания сегодняшнего читателями , всего я хочу до них до нести.
Впрочем, и то, что сами читатели, представляя разные слои общества, и профессиональной сферы, обращаясь ко мне, желают высказать, но не могут этого сделать, по разным причинам.
В.М.
Интернет, для Вас единственная публичная, информационная площадка?

A.G-N
Утвердительно Да! Собственно, как и для Вас, Виктор. И вот именно в контексте этого Да, очень хочется уточнить. Если сегодня работники и представители всех сфер государственных учреждений, и их подведомственных структур, прокураты, министерства внутренних дел и т.д, работающих с гражданами страны, не поймут что, их работа становиться максимально прозрачной благодаря Интернету, и всё большей к доступности к возможностям цифровых технологий, это их очень и очень большая беда…
Ташкент
Лос-Анжелос
По телефону Интернет канала Messenger.
13 сентября 2018 г.

P/S/ В.М./ По нашему обоюдному согласию, мы решили публиковать на сайте Новости Узбекистана авторскую (A.G-N) “Страницу из жизни города Пней” с приложением цифровой графики автора.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Стало известно, какими в Узбекистане будут загранпаспорта

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

GM Uzbekistan прекращает производство автомобиля Chevrolet Malibu

В ГУВД рассказали о непростой борьбе с проституцией и призвали мужчин не пользоваться услугами "ночных бабочек"

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
А. Гударзи Наджафов