22.5 C
Узбекистан
Пятница, 14 августа, 2020

Виды печати на плёночных материалах. Автоматы от «ИС-МАК»

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

В стране наметилась тенденция — снижение ежедневных диагнозов Covid-19

По итогам 12 августа в стране было зарегистрировано 671 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были...

Подпишитесь на нас

51,577участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,150участниковПодписаться
Виды печати на плёночных материалах. Автоматы от «ИС-МАК»

Печать на плёночных материалах – это сфера деятельности, на которую всегда будет существовать повышенный спрос. С увеличением числа производителей и видов товаров он только увеличивается. Никто не купит товар, на котором не указаны сроки изготовления, нет маркировки или названия производителя. В условиях высокой конкуренции каждый производитель хочет сделать упаковку особенно привлекательной. На странице каталога компании «ИС-МАК» http://www.is-mac.ru/catalog/print.html представлено оборудование, которое используется для качественной печати на плёнках разного состава.

Виды печати

Для производства плёночной упаковки используются разные виды печати. Коротко о некоторых из них.

Флексопечать
В рамках предпечатной подготовки изготавливаются клише. Эти эластичные флексограммы изготавливаются из полимеров. Процесс подготовки может занимать от нескольких часов до нескольких дней.

Преимуществом метода является большая скорость печати «из рулона в рулон». Это позволяет после выполнения печатных работ выполнять тиснение, конгрев и другие операции. Печать в один прогон позволяет значительно снизить себестоимость упаковки по сравнению с другими методами.

Высокая печать
Один из самых простых способов. Над поверхностью формы выступают печатающие элементы, которые покрываются краской. Рисунок переходит на материал под давлением. Такие оттиски отличаются чёткостью и яркостью. К достоинствам такого метода можно отнести постоянное качество, которое не теряется на протяжении всего тиража.

Глубокая печать
В отличие от «высокой» печати, этот способ предполагает получение оттиска с форм, которые оснащены печатающими элементами, утопленными в специальных углублениях. Эта методика позволяет создавать рисунки, на которых остаются несколько слоёв краски. Так передаются цветовые градации и переходы.

К этому виду печати прибегают, если необходимо произвести от 1 миллиона экземпляров упаковки. За один прогон на заготовку можно наносить не только рисунок, но и холодный клей.

Виды оборудования от «IS-MAC»

Для печати на плёнке поставщик предлагает несколько видов автоматов. В зависимости от поставленных задач, вы можете приобрести такие машины.

Ротогравюрная машина. Оборудование использует метод глубокой печати. Могут использоваться практически все виды плёнок. Машина производит непрерывную многоцветную печать на рулонных материалах. Может использоваться средняя или высокая скорость. Число секций может увеличиваться или уменьшаться. Могут устанавливаться секции обратной печати.
Флексографический автомат. Время и расходы на производство сокращается в связи с простотой производственного процесса. Могут использоваться недорогие гильзовые системы. Есть возможность применения разных красочных систем:водные красители;чернила на основе растворителей;УФ-краски.
Ламинатор. Автомат производит многослойные плёнки. Для склеивания нескольких слоёв могут применяться разные технологии:сухая или мокрая;под давлением;соэкструзия;использование расплавленных масс.
Преимущества сотрудничества с компанией

Специалисты компании занимаются не только поставкой оборудования. Здесь предлагают комплексные решения производственных задач. Инженеринг, сервис и предложения по внешнеэкономической деятельности. Вот что предлагают менеджеры ответственного поставщика.

Сообщите о том, какую упаковку вы хотите выпускать. Какую плёнку будете использовать? Какие изображения хотите наносить? Какой товар упаковывать? Профессионалы подберут для вас оптимальный вид оборудования. Производство и доставка будут организованы в кротчайшие сроки. Компания имеет большой опыт и наработанные связи по логистике и оформлению документов для пересечения границы.

Заключите договор на обслуживание поставленной техники. Мастера соберут автоматику, настроят её работу и обучат ваш персонал. Компания предлагает полный спектр ремонтных услуг и предоставляет гарантию на выполненные работы.

Компания постоянно расширяет список поставляемого оборудования. Здесь внедряются инновационные технологии и применяются свежие разработки. Клиентам предлагаются конкурентные цены и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Беларуси журналисты призывают остановить насилие

Сотрудники государственных и негосударственных СМИ Беларуси обратились с открытым письмом к министерству информации и его главе Игорю...

Эффективность лечения Covid-19 в стране увеличилась до 82%

По итогам 13 августа в стране было зарегистрировано 669 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были диагностированы среди людей контактировавших с...

Что ждёт потребителя в сфере оказания бытовых услуг

В повседневной жизни каждый человек довольно часто сталкивается с проблемными ситуациями в сфере бытового обслуживания. Например, плохо помыли машину в автомойке, автомастерские...

Узбекистанцы, вывезенные из Ростова-на-Дону, прибыли в Ташкент

13 августа поезд с соотечественниками, вывезенными из Ростова-на-Дону, прибыл в Ташкент на Южный вокзал. Узбекистанцам, вернувшимся на родину, предстоит пройти карантин, после...

Фанаты московского «Спартака» раскритиковали Остона Урунова за дорогие покупки

Полузащитник сборной Узбекистана Остон Урунов, недавно перешедший из "Уфы" в московский "Спартак", опубликовал снимок с сумками известных брендов. Однако пользователи соцсети раскритиковали...

Больше похожих статей