Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ LED-экраны и видеостены в Ташкенте и Узбекистане

LED-экраны и видеостены в Ташкенте и Узбекистане

LED-экраны и видеостены в Ташкенте и Узбекистане

На улицах, в выставочных и концертных залах, бизнес-центрах, торговых и развлекательных площадках в городе нередко можно видеть монолитные сооружения больших размеров с единым видеоизображением высокой степени яркости и четкости. Большое количество экранов, каждый из которых отображает часть единой картины, объединяется в конструкцию и создает видимость одного монолитного дисплея. Такая конструкция представляет собой современную видеостену.

Благодаря способности видеостен эффектно и качественно отображать огромные объемы информации, они являются мощным инструментом для маркетинга и имиджа организации, а также помогают проводить любые массовые мероприятия на высоком техническом уровне. Такую же роль для успеха в бизнесе играют LED-экраны. Видеостены и светодиодные экраны получили широкое распространение и пользуются большой популярностью в крупных и малых городах Узбекистана.

Предлагаем Вашему вниманию компанию City LED – молодую и прогрессивную команду, которая специализируется на продаже, монтаже видеостен и LED-экранов в Ташкенте, а также других городах нашей страны. Компания является официальным дистрибьютером продукции брендов Samsung и Konka в Узбекистане. Также City LED сотрудничает с такими известными марками, как Artel, Akfa Lighting, Discover invest, Dream City и многими другими брендами.

Компания City LED предлагает широкий ассортимент продукции, в который входят LCD-видеостены, состоящие из экранов сверхвысокого разрешения и оснащенные ПО, светодиодные видеостены и LED-экраны.

Подробнее о видеостенах и светодиодных экранах для бизнеса

LED видеостены в Узбекистане

Высокое разрешение панелей видеостен новейших разработок позволяет воспринимать контент наиболее эффективно даже на очень большом расстоянии. Высокая яркость экранов обеспечивает комфортный обзор изображения при любых условиях внешнего освещения.

Сочетание уникальных конструктивных решений с техническими параметрами позволяет устанавливать видеостены с самыми высокими визуальными характеристиками, любых размеров и конфигураций в холлах помещений, транспортных терминалах, на улицах и фасадах зданий. Инновационные калибровочные технологии и инструменты обеспечивают однородность яркости и цветопередачи, а также идеальный баланс белого. Многоступенчатая калибровка позволяет устранить такие недостатки, как влияние изменений в изображении отдельного экрана на качество общей картины;

Еще одной новой тенденцией в мире технологий видеостен являются минимальные, издалека практически невидимые зазоры между экранами (рамки). Такие видеостены называют бесшовными. Узкие промежутки между экранами и антибликовое покрытие обеспечивают наиболее комфортное восприятие и обзор любого изображения.

Применяемые инновационные достижения в области светодиодной техники для презентаций, шоу и рекламы помогают лучше концентрировать внимание зрителя на содержании контента. Отметим также, что каждая панель видеостены или светодиодный экран должны выдерживать любые погодные условия и температурные перепады внутри здания.

LCD-панели в Ташкенте

Компания City LED гарантирует высокое качество видеотехники для рекламы и бизнеса. Команда реализует продукцию, отвечающую всем требованиям безопасности и новым технологическим тенденциям. Профессионалы компании City LED предлагают продуктивное сотрудничество на выгодных для Вашей компании условиях. Заказывайте видеостены в Ташкенте и светодиодные экраны от надежных поставщиков, которые строго соблюдают сроки исполнения и обеспечивают качественный сопутствующий сервис!

Если Вы хотите ознакомиться с ассортиментом продукции от поставщика City LED и уже реализованными проектами компании, посетите сайт CityLed.uz. По вопросам сотрудничества Вы можете звонить по номеру +99878 150 66 33.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

Опубликован архивный снимок Шавката Мирзиёева

Внимание, розыск: в Ташкенте у беспечного водителя угнали «Спарк» (видео)

Революционное решение: в Узбекистане вводится система субсидирования авиаперевозчиков чартерных рейсов из зарубежных стран

expo
Похожие статьи