16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Фумиганты и гербициды: правила эффективной обработки

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Фумиганты и гербициды: правила эффективной обработки

Сегодня без химической обработки поля и мест хранения урожая никак не обойтись. Насекомые, грызуны и сорняки представляют серьезную опасность, так как могут уничтожить внушительное количество урожая, что тут же отразится на кошельке. Я, как опытный фермер, стараюсь регулярно покупать различные аграрные препараты. Лучшие фумиганты в Украине заказываю в интернет-магазине «AgroXiм». Там же в избытке можно найти гербициды. Отдавать предпочтение стараюсь качественным пестицидам, чтобы они эффективно справлялись со своей задачей, но при этом не причиняли вред культурным растениям. Сделать правильный выбор мне помогает консультант сайта. Он всегда радушно отвечает на все мои вопросы и детально рассказывает о каждом товаре. Своим личным опытом использования данных препаратов я хочу поделиться с читателями!

Рекомендации по применению гербицидов

На сайте «AgroXiм» очень большой выбор гербицидов https://agroxim.net/catalog/gerbicidy. Пожалуй, каждый фермер сможет найти наиболее подходящий вариант исходя из особенностей растительности и финансовых возможностей. Я лично перепробовал и дешевые, и дорогие гербициды. Хочу сказать, что при правильном применении и те, и те дадут хороший результат.

Разводить гербицид в воде необходимо в соответствии с инструкцией. Не стоит использовать препарата в количествах, превышающих норму, иначе можно выжечь все поле. В то же время недостаточное количество пестицида не приведет к должному результату.

Главное правило при борьбе с сорняками при помощи гербицидов — это успеть обработать участок до дождя. Иначе вода смоет препарат, и все усилия будут напрасны. Обработку лучше проводить тогда, когда на улице нет ветра. Это необходимо для того, чтобы гербицид не попал на другие растения. Как правило, сильные средства могут уничтожить не только сорняки.

Рекомендации по применению фумигантов

Фумиганты из магазина https://agroxim.net/ всегда отличались высоким качеством и эффективностью. Я всегда советую покупать их моим друзьям-фермерам, так как уверен в отличном результате. Фумигантами я обрабатываю склад, на котором у меня хранится собранный урожай. Как правило, в помещениях такого типа очень много мышей, клещей, жуков и других паразитов. Уничтожаю я их путем раскладывания таблеток вокруг урожая. Через время из них выделяется газ, который убивает вредителей. Дегазацию провожу через неделю.

Игорь Мороз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие меры приняты государством для защиты избирателей от коронавируса на избирательных участках в День выборов?

Сегодня во Дворце симпозиумов состоялась пресс-конференция, на которой освещались вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности и охраны здоровья граждан во время...

Больше похожих статей

ЎЗ
×