16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Как выбрать струны для большого тенниса?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Как выбрать струны для большого тенниса?

Струны для теннисной ракетки являются важнейшей частью большой игры. Значимость переоценить невозможно, именно поэтому каждый спортсмен или любитель большого тенниса стремится использовать только качественные комплектующие.

Оптимальный выбор на сегодняшний день – струны от всемирно известного бренда Gamma Sports (https://gammasports.ru/goods/tennisstrings/). Компания предлагает широкий выбор синтетических, моно- и мультиволоконных струн разнообразных цветов.

Моноволоконные струны становятся сейчас очень популярными, особенно ценятся их различные «хваткие» формы сечения: в виде многоугольников, с шершавым покрытием, крученые и другие. Gamma (iO, MOTO, OCHO, Poly Z, Glide) производятся по специальной запатентованной технологии, за счет чего увеличивают мощность удара и делают меньшими потери натяжения, они очень прочные и износостойкие.

Мультиволоконные струны — это вид, в состав которых входят различные эластичные синтетические материалы с разной толщиной и плетениями разной сложности. Главными преимуществами являются редчайшая гибкость и комфорт. Чем больше волокон и слоев в сечении, тем лучше сохраняется эластичность, выше комфорт, контроль и тем более она долговечна. Мультиволоконные струны Gamma (OCHO TNT 16, OCHO XP, Solace) производятся по запатентованной технологии TNT2 (II поколение Thermo Nuclear Process), что обеспечивает сочетание контроля над вращением и высокой степени снижения вибрирования от соприкосновения мяча со струнной поверхностью.

Как сохранить упругость и эластичность струны надолго?

Также важно помнить, что все струны рано или поздно нуждаются в натяжке, это необходимо для сохранения их упругости. При натяжке используются специальные механические устройства, электронные натяжные станки (https://gammasports.ru/goods/tennisstringsmachines/), а также калибраторы. Самыми точными из вышеперечисленного являются электронные станки для натяжки. При помощи них Вы сможете не только восстановить функциональность струны и придать ей большую упругость и эластичность, но и создать настоящее «цифровое покрытие», которое позволит игроку чувствовать себя на корте более свободно. Компания Gamma Sports также предлагает большой ассортимент электронных станков, которые отличаются высокой точностью и надежностью, а также гарантируют высокую работоспособность при максимальной загрузке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×