12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

Как я избавился от дискомфорта

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться
Как я избавился от дискомфорта

Посетить клинику «Мед Сити» заставили проблемы в области проктологии. Идти страшно и неудобно, но надо. Тянуть больше было нельзя.

На прием записался без проблем на сайте http://medcity.ua/services/proktologiya/ в онлайн регистратуре. Прием назначили в удобное для меня время.

Первый визит к врачу прошел в виде консультации. Врач внимательно слушал, задавал вопросы. На протяжении всей беседы вел записи. Закончив опрос, пригласил на осмотр. В течение 20 минут изучал проблему. Поставил предварительный диагноз, назначил обследование. К нему нужна была специальная подготовка.

Подготовка к обследованию:

  • очистительные клизмы;
  • прием препаратов, стимулирующих испражнение;
  • два дня строгой диеты;

Подготовившись, пришел на обследование. Первоначально провели пальчиковое обследование. По итогам было назначено углубленное исследование – колоноскопия. Кто знает, что это такое, поймет меня. Болевые ощущения, какой силы испытывает пациент при проведении этой процедуры. Но мне их удалось избежать. В клинике «Мед Сити» все процедуры, который приносят дискомфорт или боль пациенту проводятся с анестезией.

В результате был поставлен диагноз – внутренний геморрой II степени. В качестве лечения было предложено оперативное вмешательство с использованием высокочастотного инфракрасного луча (лазера).

Доктор, увидев испуг и сомнение на моем лице, объяснил смысл методики.

Методика лечения геморроя лазером. Во-первых, он обратил внимание на то, что предполагаемая операция обуславливает минимальное вмешательство в организм, меньшую кровопотерю, более быстрое восстановление.

Луч лазера иссекает и прижигает венозные узлы. Не затрагивает при этом здоровые ткани. Прекращается кровоснабжение геморроидальных узлов, и они становятся пустыми.

Врач сравнил операцию с пластической хирургией, только внутри тела. Посоветовал найти на сайте клиники страницу http://medcity.ua/services/plasticheskaya-khirurgiya/. Посмотреть фотографии пластических операций на теле и убедиться, что лазерный луч не оставляет рубцов. Такой же эффект будет и после лечения лазером моей болезни.

На следующий день сделали операцию. А через 5 часов пошел домой. Операция длилась один час.

Результат лечения. На второй недели исчезли болевые ощущения при испражнении, тяжесть и присутствие инородного тела в прямой кишке. Ушел страх посещения туалета.

Свободная дефекация наступила на третий день после операции. Через три недели начал отходить от прописанной диеты, включать грубую пищу.

Отделение проктологии медицинского центра «Мед Сити» — это высококвалифицированные специалисты. Здесь помогут избавиться от деликатных проблем без боли и психологического напряжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Состоялась церемония награждения победителей Национальной премии «Учитель-2021»

Вот уже второй год в целях поощрения учителей, которые вносят достойный вклад в развитие системы образования, воспитание подрастающего поколения,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×