12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

Новый Suzuki Jimny 2018

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться
Новый Suzuki Jimny 2018

Компактный внедорожник Jimny предлагается к продаже с января текущего года. Купить его можно в салоне официального дилера Сузуки: http://www.suzuki-kuntsevo.ru/.

Это уже 4-е поколение автомобилей этой марки. Причина их популярности заключается в небольших габаритах и высокой проходимости. К тому же они экономичны, маневренены и надежны. Большой спрос на них и подтолкнул концерн на выпуск новой версии авто, которая ныне уже присутствует на авторынке.

Экстерьер автомобиля практически сохранил все преимущества своего предшественника. Но имеются и некоторые новые решения дизайнеров. Передний бампер и радиаторная решетка стали более округлыми, воздухозаборник на капоте стал меньше, кузов получил пластиковый обвес, увеличились колесные арки, а их форма стала выпуклой, и пр. Габариты нового Jimny: 3700×1600×1700 мм, клиренс – 190 мм, колесная база – 2250 мм.

Интерьер внедорожника достаточно консервативен, а отделка салона выполнена из мягкого пластика. И лишь в более «крутых» версиях в салоне можно увидеть дорогую ткань и декоративные вставки. При этом все новые Jimny отличаются удобным и высоким расположением передних кресел и защищенной специальным козырьком приборной панелью. А в их центральную консоль интегрирован сенсорный экран мультимедийного комплекса. Багажное отделение джипа небольшое – всего 115 л. Но его можно увеличить почти в 3 раза, сложив 2-й ряд кресел.

Технические характеристики

В настоящее время модель 4-го поколения оснащается хорошо проверенным на практике 1,3-литровым двигателем мощностью 84 л.с. Но, в дальнейшем конструкторы Suzuki планируют использовать и иные силовые агрегаты, включая дизельные. Автомобиль может комплектоваться двумя видами трансмиссии – 4-х ступенчатой «автоматикой» или 5-ти диапазонной «механикой». Причем в зависимости от места передвижения предусмотрены 3 режима их работы:

  • 2WD – обычный, в городе и на трасах с твердым покрытием;
  • 4WD – полный привод при передвижении на труднопроходимых дорогах;
  • 4WD-L – возможно включение пониженной передачи при езде по бездорожью.

Базовая версия Jimny комплектуется:

  • системами безопасности ESP и ABS;
  • двумя подушками безопасности;
  • электроподогревом передних кресел и заднего стекла;
  • электроподъемниками передних стекол;
  • бортовым компьютером с системой навигации;
  • кондиционером.

По желанию клиента за дополнительную плату возможна также отделка кожей рулевого колеса и сидений, установка электрорегулировки зеркал, автокорректировки фар и некоторых иных опций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С начала года на дорогах Ташкента погибли 32 пешехода, 487 получили травмы

В ГУВД Ташкента опубликовали данные о количестве дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. По статистике ведомства, с 1 января по 30...

Больше похожих статей

ЎЗ
×