36.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

Певица Озода Нурсаидова подарила квартиры пострадавшим от наводнения в Сардобе (видео)

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,569участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

Пять семей, пострадавших от наводнения в Сардобе справили новоселье в квартирах в Ахангаранском районе. Квартиры стали подарком от известной певицы Озоды Нурсаидовой и строительной компании «Акмаль ёш куч».

После того, как случилось наводнение в Джизакской области, тысячи жителей посёлка Сардоба лишилось всего и самое главное своего жилья. Вся страна оказала помощь всем необходимым, от продуктов питания, одежды и даже, предоставляя для жилья свои личные дома.

Не остался в стороне и Минкульт, оказавший финансовую помощь и бросив клич деятелям культуры, с просьбой оказать посильную помощь.

В числе, откликнувшихся на призыв, была известная певица Озода Нурсаидова, которая решила оказать адресную помощь. Для этого она отправилась в район бедствия, ознакомилась с ситуацией на месте и отобрала семьи, потерявшие абсолютно всё.

Отобранным семьям, Озода приняла решение подарить квартиры. Желание Озоды поддержала строительная компания «Акмаль ёш куч».

Для этих семей были выделены квартиры в доме, построенном в махалле «Эйвалак» Ахангаранского района. 4-х этажный дом с мансардой состоит из шести подъездов. Пять пострадавших семей стали его первыми жителями.

Исходя из состава семей, пострадавшим было выделено одна 2-хкомнатная и четыре 3-х комнатные квартиры, укомплектованные кухонной мебелью, газовой плитой, холодильником и телевизором.

1 июля, прибывшим из Сардобы семьям, в торжественной обстановке были переданы ключи от их новых квартир.

Максад ДЖАНГИРОВ, фото автора

Видео – Бобур Йигиталиев

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Это своеобразный ход рекламы новостроек Ахангарана? Чтобы хоть кто то теперь жил в них? Очень добродушно с одной стороны, побольше бы состоятельных людей помогали таким образом, крышей над головой.

  2. Молодец, пусть Аллах вознаградит ее за добрые деяния. Мир не без добрых людей.

  3. Молодец. Респект. Да воздастся вам по заслугам! Здоровья и творческих успехов, любви народной и доброты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Джахонгир Артыкходжаев объявил выговор хокимам пяти районов Ташкента

8 августа руководитель столичной администрации Джахонгир Артыкходжаев подписал распоряжение об объявлении выговора хокимам пяти районов Ташкента.

В Навоийской области задержаны двое золотоискателей

Двое жителей Хатырчинского района добыли на заброшенном месторождении около 400 граммов золота, но были арестованы сотрудниками Национальной гвардии и органов внутренних дел.

Вакцины-кандидаты против COVID-19

По данным ВОЗ, разработкой вакцины против коронавируса занимаются около 180 исследовательских групп из разных стран мира. Большая их часть проходит доклинические испытания,...

Мартин

Ну, вот кажется и все…Старый пес Мартин посмотрел на Лену влажными глазами, и ткнулся ей в ладони горячим носом. На морду верного...

Трое на одного: в Ташкенте избили девушку, сняли это на видео и выложили в Сеть

ГУВД прокомментировало видео, распространившееся в Сети, на котором 3 женщины издеваются и наносят удары другой женщине. Инцидент произошел...

Больше похожих статей