8.5 C
Узбекистан
Понедельник, 26 октября, 2020

Певица Озода Нурсаидова подарила квартиры пострадавшим от наводнения в Сардобе (видео)

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Пересадили и забыли: в Ташкенте большинство взрослых деревьев, которым нашли новый дом на улице Абдуллы Кадыри, погибли (видео)

В Ташкенте на сегодняшний день действует мораторий на рубку деревьев. В связи с этим появились случаи, когда...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Пять семей, пострадавших от наводнения в Сардобе справили новоселье в квартирах в Ахангаранском районе. Квартиры стали подарком от известной певицы Озоды Нурсаидовой и строительной компании «Акмаль ёш куч».

После того, как случилось наводнение в Джизакской области, тысячи жителей посёлка Сардоба лишилось всего и самое главное своего жилья. Вся страна оказала помощь всем необходимым, от продуктов питания, одежды и даже, предоставляя для жилья свои личные дома.

Не остался в стороне и Минкульт, оказавший финансовую помощь и бросив клич деятелям культуры, с просьбой оказать посильную помощь.

В числе, откликнувшихся на призыв, была известная певица Озода Нурсаидова, которая решила оказать адресную помощь. Для этого она отправилась в район бедствия, ознакомилась с ситуацией на месте и отобрала семьи, потерявшие абсолютно всё.

Отобранным семьям, Озода приняла решение подарить квартиры. Желание Озоды поддержала строительная компания «Акмаль ёш куч».

Для этих семей были выделены квартиры в доме, построенном в махалле «Эйвалак» Ахангаранского района. 4-х этажный дом с мансардой состоит из шести подъездов. Пять пострадавших семей стали его первыми жителями.

Исходя из состава семей, пострадавшим было выделено одна 2-хкомнатная и четыре 3-х комнатные квартиры, укомплектованные кухонной мебелью, газовой плитой, холодильником и телевизором.

1 июля, прибывшим из Сардобы семьям, в торжественной обстановке были переданы ключи от их новых квартир.

Максад ДЖАНГИРОВ, фото автора

Видео – Бобур Йигиталиев

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Это своеобразный ход рекламы новостроек Ахангарана? Чтобы хоть кто то теперь жил в них? Очень добродушно с одной стороны, побольше бы состоятельных людей помогали таким образом, крышей над головой.

  2. Молодец, пусть Аллах вознаградит ее за добрые деяния. Мир не без добрых людей.

  3. Молодец. Респект. Да воздастся вам по заслугам! Здоровья и творческих успехов, любви народной и доброты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В 3 раза дешевле, чем самолетом: 150 узбекистанцев вывезли из России автобусными рейсами

Из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени на родину отправлены 150 граждан Узбекистана. Соотечественники выехали в Ташкент тремя автобусами,...

Очередной фейк: узбекистанцев напугали усилением карантина

В некоторых Telegram-каналах появились сообщения о том, что с 1 ноября в Узбекистане снова будет усилен карантинный режим. Однако Министерство здравоохранения опровергло...

«Участок дороги с большой концентрацией ДТП»: ГУВД рассматривает введение нового знака

Управление безопасности дорожного движения ГУВД города Ташкента, опираясь на зарубежный опыт, изучает целесообразность внедрения нового информационно-указательного дорожного знака – «Участок дороги с...

Удивительные свойства томатного сока и 5 самых частых ошибок при приготовлении кофе

В воскресный вечер. В исследовании, опубликованном в журнале Food Science&Nutrition, говорится, что употребление несоленого томатного сока помогает снизить артериальное...

Сотрудники Минюста Узбекистана получили новые квартиры

На всех уровнях системы Министерства юстиции работают около 7 тысяч человек. Среди этих сотрудников много нуждающихся в жилье семей, особенно молодых семей....

Больше похожих статей

ЎЗ