18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

В Ташкенте начался снос американского предприятия, представители компании считают его незаконным. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В Ташкенте 7 августа, со слов представителей американского предприятия ООО «ALTROMARK», состоялась попытка рейдерского захвата имущества компании.

Утром седьмого августа к воротам иностранного предприятия подъехала спецтехника и без предъявления документов стала ломать имущество иностранной компании. Работники внутренних дел, присутствующие при сломе, никак не препятствовали происходящему.

Как все происходило вы можете увидеть в нашем видео.

Раннее мы не раз писали о грубых нарушениях законодательства, допущенных при строительстве наземной линии метрополитена вдоль цехов ООО «ALTROMARK», ввиду чего предприятие вынуждено было приостановить свою деятельность.

Решение суда о запрете сноса.

Однако ныне ситуация дошла до того, что по территории иностранного предприятия должны провести автомагистраль, цеха соответственно будут снесены. И все силы чиновников похоже уходят на то, чтобы быстрее избавиться от неуступчивых предпринимателей, занимающих лакомый кусок земли. Сейчас в бой отправлена уже тяжелая техника.

Отметим, что 3 августа прошла попытка выселения, не увенчавшаяся успехом, после которой журналисты Nuz.uz пообщались с известным адвокатом Сергеем Майоровым и узнали его мнение по поводу сложившейся ситуации.

Несмотря на то, что на сегодняшний день остается много вопросов по поводу будущего иностранного предприятия ООО «ALTROMARK», ясно одно – представители компании будут сражаться до конца, добиваясь справедливого решения.

Заявление в РОВД, написанное после событий 7 августа.

Михаил Довлатов

Видео автора

3 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас чиновничий беспредел превыше законов, видимо и прокуратура в связке. Где главенство закона? Президента отсекают от принятия справедливого решения? И ещё хотят имидж Узбекистана поднимать. Такими способами. Эту страну погубит коррупция (Человек с бульвара капуцинов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×