Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане не будет проблем с масло-жировой продукцией

В Узбекистане не будет проблем с масло-жировой продукцией

Ответственный работник общества с ограниченной ответственностью “Чимбой мой инвест” в составе компании “Узбекозиковкатхолдинг” Азамат Файзуллаев:

В Узбекистане не будет проблем с масло-жировой продукцией


– В настоящее время на нашем предприятии работа продолжается в обычном режиме. Здесь в день перерабатывается 100-150 тонн семян хлопчатника и производится 25 тонн качественного хлопкового масла. Вместе с тем налажено производство шелухи и шрота для домашнего скота.

В период объявленного в нашей стране карантина из- за коронавирусной инфекции мы продолжаем производить хлопковое масло для удовлетворения потребностей населения. Созданы все условия для наших 150 работников, организована работа по систематическому соблюдению правил гигиены, сообщает Uza.

В настоящее время мы поставляем нашу продукцию по сниженным ценам на дехканские рынки во всех регионах Республики Каракалпакстан. Наши действия позволят предупредить нехваткупродукции во время карантина.
Комментарии
Сергей Юрьевич
Ну что за бред???Они в спокойное время не могут обеспечить население хлопковым маслом,а тут...
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи