Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ UzAuto Motors развивает новую стратегию продаж

UzAuto Motors развивает новую стратегию продаж

UzAuto Motors развивает новую стратегию продаж


Сегодня компания UzAuto Motors проводит большую работу по трансформации стратегии продаж, в рамках которой реализует глобальную программу повышения качества обслуживания клиентов, сервисного обслуживания и расширения дилерской сети. Главная цель – обеспечение населения качественным обслуживанием, снижение и дальнейшее исключение жалоб и отрицательных отзывов.

Дилерские центры, как основные пункты продаж и обслуживания клиентов, являются единственной точкой взаимодействия с потребителем. Не секрет, что сегодня не все дилеры добросовестно выполняют свои функции и встречаются случаи предоставления некачественных услуг, что, несомненно, подрывает репутацию компании. Встречаются дилеры, уклоняющиеся от гарантийного обслуживания, либо искажающие информацию об обязанностях дилера перед покупателем. Именно поэтому обеспечение официальными дилерами эффективного и качественного обслуживания клиентов – один из приоритетов компании UzAuto Motors.

Для дилеров будет разработан и внедрен единый стандарт обслуживания клиентов, соответствующий международным требованиям. Данные стандарты будут включать в себя не только выполнение обязательных до- и послепродажных процедур, но и общую культуру поведения персонала, оформления торговых залов, создание удобств для клиентов и т.д.

Более того, со стороны UzAuto Motors разработана система наложения штрафов дилерам, нарушающим стандарты обслуживания и обязательства по гарантийному обслуживанию. Данная система предусматривает штрафы в зависимости от типа нарушения и полное прекращение дилерского соглашения в случае многократных (до четырех раз) нарушений.

Особое внимание будет уделено развитию экспортной дилерской сети UzAuto Motors в рамках которой компания приглашает к сотрудничеству в сфере продвижения автомобилей «Chevrolet» на экспортных рынках.

Важным направлением в деятельности дилеров является развитие корпоративных продаж и сервиса в компании. Сегодня UzAuto Motors сотрудничает с государственными структурами, компаниями и организациями любых форм собственности, отраслевой принадлежности и масштаба и предлагает специальные условия при реализации автомобилей и сервисном обслуживании автопарка корпоративных клиентов. Поэтому дилерам необходимо обеспечить индивидуальный подход к каждому корпоративному клиенту в рамках специальных программ приобретения автомобилей.

Уважаемые покупатели! Компания UzAuto Motors ставит для себя целью создать современную дилерскую сеть с качественным обслуживанием. Для компании важно знать о каждом случае нарушения прав покупателей или некачественного обслуживания в дилерских центрах для дальнейшего их исключения. Если у вас возникнут подобные случаи, просим обращаться в компанию UzAuto Motors по телефону горячей линии (78) 147 14 14, кол-центр (78) 141 77 77 или @UzAutomoto_bot.
Комментарии
Пупкин
Как был бардак так и есть,только дороже стало.
Коронавирус
Только конкуренция спасёт эту шарашкину контору. Всё остальное лишь пыль в глаза. Борьба за клиента автоматически изменит подход ваших дилеров к своей деятельности и без ваших ультра-супер-пупер-нано-эко программ. Хоть с бубном танцуйте, не спасёте вашего плачевного состояния в сервисе, пока сами дилеры этого не захотят. Насильно мил не будешь!
Роман
Копеечные меры, вашей империи немного осталось жить, если Узбекистан присоединится к единому таможенному союзу и если будет здоровая конкуренция ваши машины никому не будут нужны, так как в России и в странах СНГ эти машины стоят в последней сотне и я могу сказать на последнем месте, всему свое время...
Равшан
Рыба гниёт с головы ищите теперь оправдание монополисты
Дмитрий
Бла блп бла... Вам люди про неадекватные цены говорят, а вы рассказываете, что совершенствуете механизм торговли по этим неадекватным ценам.
Киммат машиналарингни нархини тушуриш урнига.нималар деб алжираяпсизлар.халкни алдаб...
Гардемарин
К огромному сожалению очередной очень дешёвый ПиАр. Было бы хорошо если надзорные органы проведут правильный анализ ценообразования. т.е. фактическа себестоимость продукции (Зап частей) и по чем его закупает УзАуто. Вот и определится себестоимость машин.
И почему то я уверен она будет дешевле чем на экспорт. Вот и после этого народ не будет против монополии.
Народу не нравится лож и клоунада
Руслан
Вам самим не стыдно людей за идиотов держать?Вам про цены,а вы про обслуживание.Откройте дорогу конкурентам и можно будет смело закрывать калитку монополиста
Тот самый
Я не против если закроют эту контору
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

expo
Похожие статьи