Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Агентство по управлению госактивами назвало количество пустующих объектов в Узбекистане

Агентство по управлению госактивами назвало количество пустующих объектов в Узбекистане

Агентство по управлению госактивами назвало количество пустующих объектов в Узбекистане. Их число составляет 1810. Были приняты соответствующие меры по 610 из них.

Агентство по управлению госактивами назвало количество пустующих объектов в Узбекистане


В частности, 40 были проданы, 240 были выставлены на электронный аукцион, 66 были отобраны на основе государственно-частного партнерства, 23 находятся в процессе сдачи в аренду, 96 находятся в эксплуатации, 26 были снесены, 39 отведены под жилье для малообеспеченных семей, 79 включены в инвестиционную программу по реконструкции объектов.

Приняты решения Совета Министров Республики Каракалпакстан, губернаторов областей и города Ташкента об эффективном использовании оставшихся 1193 пустующих помещений, в том числе о передаче их предпринимателям.

Также приняты соответствующие решения Совета Министров Республики Каракалпакстан, губернаторов областей и города Ташкента об эффективном использовании оставшихся 1193 пустующих объектов, в том числе о передаче их предпринимателям.

Агентство по управлению госактивами назвало количество пустующих объектов в Узбекистане


В соответствии с этими решениями были определены следующие виды деятельности для эффективного использования пустующих государственных объектов. В частности, была разработана «дорожная карта» о передаче 474 объектов местным органам власти, сносе 112 объектов негодных к использованию и передача земель освобождённых от сноса на аукционы, предоставление 118 объектов частным предпринимателям на основе государственно-частного партнерства, эффективном использовании 450 объектов, и передаче 39 объектов в аренду субъектам предпринимательства.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

expo
Похожие статьи