Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»

Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»

Частный акционерный банк «Трастбанк», который в прошлом году отпраздновал свое 25-летие, сегодня является одним из самых быстроразвивающихся частных банков. Он занимает лидирующие позиции не только в сфере взаимодействия с клиентами, но и в дизайне интерьера и экстерьера филиалов.

Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»


2 марта на улице Навбахор в городе Термезе состоялось торжественное открытие нового здания Термезского филиала частного акционерного банка "Трастбанк", отвечающего современным архитектурным требованиям.

В церемонии открытия приняли участие хоким Сурхандарьинской области, представители Главного управления Центрального банка Республики Узбекистан в Термезской области, представители банковских и финансовых учреждений, предприниматели, сотрудники ООО«Inco-construction», занимавшиеся строительством здания и сотрудники филиала банка.

Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»


Ключевым фактором дальнейшего развития банковской системы, расширения филиальной сети, в том числе реализации масштабной программы преобразований в каждом банке с 2020 года стало Постановление Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» и обращение Президента к ОлийМажлису 24 января 2020 года.

Хокимобласти Тура Боболов в своей речи отметил, что Термезский филиал Трастбанка был открыт 11 лет назад, 18 декабря 2009 года. В регионе с растущим числом клиентов возникла необходимость в новом современном здании.

Он отметил, что акционеры и Правление Трастбанка одобрили строительство современного и комфортного здания, что стало источником радости для жителей региона. Безусловно, этот филиал банка не только будет способствовать развитию экономики страны, но и откроет новые возможности, создаст благоприятные условия для предпринимателей, желающих вести бизнес в стране.

Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»


Филиал банка будет обеспечивать быстрое и эффективное обслуживание клиентов, выдачу кредитов, за счет которых появятся новые рабочие места.

По словам Председателя правления Частного акционерного банка "Трастбанк", цель открытия нового здания - приблизить банк к своим клиентам и помочь им в их финансовом развитии. Это, в свою очередь, позволит банку развиваться.

Затем под аплодисменты были разрезаны символические ленты церемонии открытия, объявлено об официальном открытии филиала банка, а управляющему филиалом вручили символический ключ от здания. В свою очередь, здание филиала банка, соответствующее современным и архитектурным требованиям, украшает город особенным архитектурным дизайном.

Состоялась церемония открытия нового здания Термезского филиала «Трастбанка»


Участники мероприятия ознакомились с условиями и возможностями для клиентов и сотрудников банка.

Владислав Фазилов.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В пяти районах Ташкента временно не будет питьевой воды

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи