12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

Израильские компании готовы налаживать прямые связи с фермерами и животноводами Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться
Израильские компании готовы налаживать прямые связи с фермерами и животноводами Узбекистана

В Израиле только 2.6% населения заняты в сельском хозяйстве, но, благодаря высокотехнологичным решениям, экспорт плодоовощной продукции и цветов составляет 1.3 миллиарда долларов в год.

На фоне проводимых в Узбекистане реформ израильские компании активно открывают для себя страну. Израильские инновационные агротехнологии хорошо известны в стране и неоднократно доказали свою эффективность и показали высокие результаты в местных условиях. В мае этого года 16 ведущих израильских компаний в области переработки и упаковки пищевой продукции, капельного орошения, рационального водопользования и тепличного хозяйства, аквапоники и защиты растений, птицеводства и скотоводства, создания агрокластеров посетили Узбекистан для участия в Израильско-узбекском агрофоруме, прошедшем в Бухаре и Ташкенте. Среди них были такие ведущие компании как «Netafim», «M.A.D.», «Gadot Agro», «AgriGo» и «ABL technologies».

Сотрудничество продолжается. Сегодня в Ташкенте открывается сельскохозяйственная выставка UzAgroExpo – 2019, в которой примут участие известные израильские компании, среди которых «Netafim», «Gadot Agro», «ABL technologies».

Фермеры, животноводы и специалисты по ирригации Узбекистана имеют уникальную возможность установить прямые контакты и рабочие связи с израильскими партнерами на сельскохозяйственной выставке, которая пройдет с 27-го по 29-ое ноября в первом павильоне Узэкспоцентра.

Netafim, работающий в Убекистане уже более 25 лет, предлагает широкий спектр тепличных конструкций, подходящих для самых разных климатических условий. Все тепличные конструкции Netafim соответствуют международным стандартам по снегу, ветру и вертикальным нагрузкам и соответствуют отраслевым стандартам. Тепличные проекты Netafim™ можно найти во всех климатических зонах, включая жаркий, холодный, умеренный и тропический климат. Netafim адаптируют наиболее подходящие технологии для широкого спектра климатических зон, потребностей рынка и финансовых возможностей клиента.

Gadot Agro в Узбекистане является представителем Gadot Agro Ltd и Metzerplas из Израиля. Gadot Agro единственная израильская сельскохозяйственная компания, имеющая уже год постоянное представительство в Узбекистане. Компания специализируется на поставках фирменных средств защиты растений, семян, продукции для срезанных цветов, строительстве теплиц и реализации проектов капельного орошения.

ABL- Technologies ltd производит комплектное оборудование молокопереработки, спроектированное и изготовленное под ваш объём и под ваш набор продуктов согласованного объёма. Машиностроительный завод более 37 лет специализируется на проектировании и изготовлении молокозаводов мощностью от 1-50 тонн/сутки с расчётом эффективности вложенных денег в строительство и приобретение предприятия. Молокозаводы с уникальной специализацией работать с «живым/свежим» натуральным молоком КРС (коровы) и МРС (козы, овцы), перерабатывая его в продукты европейского качества с продленным сроком годности до 30 дней. При этом, по расчетам специалистов затраты на проект молокозавода окупятся за год с момента начала производства продукции.

UzAgroExpo – 2019 – это уникальная возможность наладить прямые контакты с ведущими израильскими компаниями в области передовых ирригационных технологий, теплиц, переработки сельскохозяйственной продукции и животноводства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Нукус и Пьемонт сядут за один дастархан

С такой инициативой выступил житель Пьемонта и участник проекта "Вкусный Узбекистан" Фабриси Виельмини, находящийся в Каракалпакстане в качестве международного...

Больше похожих статей

ЎЗ
×