Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ RAVON вернулся на российский рынок

RAVON вернулся на российский рынок

RAVON вернулся на российский рынок

20 сентября в Москве в торжественной обстановке прошла дилерская конференция марки Ravon, приуроченная к старту продаж автомобилей Ravon в России.

После полуторалетнего перерыва Ravon возвращается на российский рынок с тремя хорошо известными моделями, доступными для российского рынка – это автомобили RAVON R4, RAVON R2 и RAVON Nexia R3. В российской гамме — три хорошо известные модели, которые за время отсутствия марки в России не претерпели серьезных изменений. Разве что в стандартную комплектацию теперь включена необходимая по закону система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Также участники конференции смогли лично познакомиться с представителями гоночной команды Ravon Racing и их автомобилями.

RAVON вернулся на российский рынок

Продажи машин будут возобновлены уже в этом месяце в официальных дилерских центрах, сеть которых планируется значительно расширить. Приоритетные задачи RAVON GROUP на российском рынке – создание сильной, соответствующей всем стандартам качества дилерской сети.

Кроме того, в долгосрочных планах компании расширение и модельного ряда торговой марки. Несмотря на сильную конкуренцию, компания видит потенциал своих продуктов, так как качество RAVON проверено временем.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Россия, Москва, Узавтопром, Ravon