30.1 C
Узбекистан
Суббота, 11 июля, 2020

В текстильной отрасли появилась выставка нового формата — Global Textile Days Tashkent

Топ статей за 7 дней

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться
В текстильной отрасли появилась выставка нового формата  - Global Textile Days Tashkent

Об этом стало известно на состоявшейся 6 сентября пресс-конференции, организованной выставочной компанией Iteca Exhibitions по случаю открытия сразу нескольких выставочных мероприятий.

11 сентября выставочная компания Iteca Exhibitions открывает осенний сезон выставками UzTextile Expo, Tashkent Textile Machinery Exhibition 2019 – TTME 2019, а также показом мод и промышленных коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров Ready-to-Wear
Fashion Show.

Традиционно старт осеннего сезона Iteca Exhibitions начинает выставкой для профессионалов текстильной и швейной промышленности UzTextile Expo, одной из крупнейшей в регионе международной выставкой текстильной и модной индустрии.

В текстильной отрасли появилась выставка нового формата  - Global Textile Days Tashkent

В этом году UzTextile Expo 2019 пройдет в рамках Global Textile Days Tashkent 2019 с 11 по 13 сентября. Экспозиция выставки этого года увеличилась почти в два раза и займет три павильона НВК «Узкэспоцентр».

В выставке ожидается участие более 160 компаний из десяти стран — Германии, Китая, Латвии, Республики Беларусь, Российской Федерации, Словакии, Таджикистана, Турции, Узбекистана и Украины, которые представят свою продукцию и услуги в таких разделах как пряжа, ткани, трикотажное полотно, домашний текстиль, одежда, швейная фурнитура и др.

Впервые в Узбекистане представят свою продукцию Оршанский льнокомбинат (Беларусь) — ткани и изделия из льна, Термопол (РФ) — синтепон и различные нетканые материалы, Chemosvit Fibrochem a.s. (Словакия) — полипропиленовые нити, Hohenstein Textile Testing Institute (Германия) — услуги сертификации, VOVK (Украина) – женская одежда и обувь.

Более 60% от общего количества участников – отечественные производители различных форм собственности, размера и видов деятельности. Среди них как крупные флагманы и производители, так и представители малого бизнеса, расположенные в специальной Зоне Малого Бизнеса.

В этом году в выставке впервые участвуют и демонстрируют свою продукцию высокоинтегрированные производства — представители хлопково-текстильных кластеров из Бухарской, Андижанской и других областей. Они представят продукцию, произведенную из выращенного в их собственной структуре хлопковолокна.

Помимо вышеуказанных выставок в рамках Global Textile Days Tashkent 2019 пройдут значимые события в сфере текстильной промышленности:

• 8-е совещание Азиатской сети исследований и разработок хлопка, организуемое Международным консультативным комитетом по хлопку. С 9 по 11 сентября. Место проведения: г. Ташкент, отель International.

• Международная текстильная конференция Узбекистана — Uzbekistan Textile Conference 2019. Дата проведения — 10 сентября 2019. г. Ташкент, отель International.

Работа выставок пройдет с 11 по 13 сентября в павильонах НВК Узэкспоцентра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России

На сегодняшний день более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России. Об этом сообщил...

Узбекистан рассматривает вопрос открытия генеральных консульств в Туле, Самаре и Саранске

Рассматривается вопрос открытия генеральных консульств Республики Узбекистан в Туле, Самаре и Саранске. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Республики Узбекистан Эркин...

В Андижанской области преступники на Matiz устроили погоню с ограблением

Четверо молодых людей ограбили водителя и пассажира автомобиля Captiva, отобрав у них 500 долларов США и 60 тысяч сумов. Для этого они...

Алишер Саъдуллаев назначен на должность директора Агентства по делам молодежи

Алишер Саъдуллаев получил назначение на пост директора Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан. Постановление об этом Шавкат Мирзиёев подписал 10 июля.

Изобретения Николы Теслы

10 июля 1856 года родился выдающийся ученый Никола Тесла, опередивший свое время. Только запатентованных изобретений, изменивших инженерный мир, у него было более...

Больше похожих статей