Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В текстильной отрасли появилась выставка нового формата - Global Textile Days Tashkent

В текстильной отрасли появилась выставка нового формата - Global Textile Days Tashkent

В текстильной отрасли появилась выставка нового формата  - Global Textile Days Tashkent

Об этом стало известно на состоявшейся 6 сентября пресс-конференции, организованной выставочной компанией Iteca Exhibitions по случаю открытия сразу нескольких выставочных мероприятий.

11 сентября выставочная компания Iteca Exhibitions открывает осенний сезон выставками UzTextile Expo, Tashkent Textile Machinery Exhibition 2019 – TTME 2019, а также показом мод и промышленных коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров Ready-to-Wear
Fashion Show.

Традиционно старт осеннего сезона Iteca Exhibitions начинает выставкой для профессионалов текстильной и швейной промышленности UzTextile Expo, одной из крупнейшей в регионе международной выставкой текстильной и модной индустрии.

В текстильной отрасли появилась выставка нового формата  - Global Textile Days Tashkent

В этом году UzTextile Expo 2019 пройдет в рамках Global Textile Days Tashkent 2019 с 11 по 13 сентября. Экспозиция выставки этого года увеличилась почти в два раза и займет три павильона НВК «Узкэспоцентр».

В выставке ожидается участие более 160 компаний из десяти стран - Германии, Китая, Латвии, Республики Беларусь, Российской Федерации, Словакии, Таджикистана, Турции, Узбекистана и Украины, которые представят свою продукцию и услуги в таких разделах как пряжа, ткани, трикотажное полотно, домашний текстиль, одежда, швейная фурнитура и др.

Впервые в Узбекистане представят свою продукцию Оршанский льнокомбинат (Беларусь) - ткани и изделия из льна, Термопол (РФ) - синтепон и различные нетканые материалы, Chemosvit Fibrochem a.s. (Словакия) - полипропиленовые нити, Hohenstein Textile Testing Institute (Германия) - услуги сертификации, VOVK (Украина) – женская одежда и обувь.

Более 60% от общего количества участников – отечественные производители различных форм собственности, размера и видов деятельности. Среди них как крупные флагманы и производители, так и представители малого бизнеса, расположенные в специальной Зоне Малого Бизнеса.

В этом году в выставке впервые участвуют и демонстрируют свою продукцию высокоинтегрированные производства - представители хлопково-текстильных кластеров из Бухарской, Андижанской и других областей. Они представят продукцию, произведенную из выращенного в их собственной структуре хлопковолокна.

Помимо вышеуказанных выставок в рамках Global Textile Days Tashkent 2019 пройдут значимые события в сфере текстильной промышленности:

• 8-е совещание Азиатской сети исследований и разработок хлопка, организуемое Международным консультативным комитетом по хлопку. С 9 по 11 сентября. Место проведения: г. Ташкент, отель International.

• Международная текстильная конференция Узбекистана - Uzbekistan Textile Conference 2019. Дата проведения - 10 сентября 2019. г. Ташкент, отель International.

Работа выставок пройдет с 11 по 13 сентября в павильонах НВК Узэкспоцентра.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Текстиль, Выставки