Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Французы помогут проанализировать туристический рынок Узбекистана

Французы помогут проанализировать туристический рынок Узбекистана

Французы помогут проанализировать туристический рынок Узбекистана

Во Франции состоялась встреча вр.и.о. председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Абдулазиза Аккулова с управляющим компании Horwath HTL (гостиница, туризм и отдых) Филиппом Дойзеле и консультантом компании Анастасией Боевой.

Встреча, организованная при поддержке Посольства Узбекистана во Франции, была посвящена анализу туристического рынка Узбекистана и планированию строительства гостиниц в стране. С учетом быстрого роста количества туристов, посещающих Узбекистан, планируется проанализировать существующую инфраструктуру на туристическом рынке страны.

С этой целью Абдулазиз Аккулов обсудил с представителями Horwath HTL наиболее важные вопросы по развитию туристской инфраструктуры в областях и городах Узбекистана, а также существующие недостатки в регионах страны. Horwath HTL взяла на себя обязательство разработать четкую стратегию, основанную на ожидаемом охвате туристического рынка страны.

Отметим, очень важно получить оценку таких ведущих компаний, как Horwath в вопросах привлечения инвестиций в Узбекистан, так как инвесторы решают, стоит ли инвестировать в туристическую индустрию страны, основываясь на анализе таких оценочных компаний. В случае успеха проект также поможет привлечь различные типы гостиничных брендов в Узбекистан.

Horwath HTL является одной из крупнейших консалтинговых фирм в мире. Компания была основана в 1915 году в США. Сегодня Horwath HTL имеет более 50 филиалов по всему миру. Агентство предлагает полный пакет гостиничного консалтинга. Услуги компании включают в себя консалтинг по развитию отелей, оценку развития гостиничного бизнеса по регионам, подбор подрядчика на строительство отеля, анализ затрат на рекламные кампании и привлечение инвестиции.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

В Намангане 23-летняя девушка выбросила из окна роддома двух младенцев. Малыши скончались

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Франция, Консалтинг, Туризм, Гостиничный бизнес