Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Tenge Bank в Узбекистане в первый же месяц работы сменил управленческую верхушку

Tenge Bank в Узбекистане в первый же месяц работы сменил управленческую верхушку

Tenge Bank в Узбекистане в первый же месяц работы сменил управленческую верхушку

Как следует из сообщения АКБ "Tenge Bank", в начале августа досрочно прекращены полномочия членов Совета банка. Членами Совета АКБ "TengeBank" сроком на 1 год избраны представители Народного банка Казахстана Мурат Кошенов, Алия Карпыкова, Жаннат Сатубалдина, Виктор Скрыль и Евгения Шэймерден, говорится в информации.

Напомним, что в июле текущего года акционерный коммерческий TengeBank (дочерняя компания Народного банка Казахстана (Halyk Bank) приступил к обслуживанию клиентов в Узбекистане. Узбекистан стал шестым государством, где теперь работает Tenge Bank.

По словам председателя правления АКБ "Tenge Bank" Аслана Талпакова на первом этапе банк приступил к обслуживанию юридических лиц и предпринимателей. Банк имеет потенциал для обеспечения трансграничных операций, использования возможностей осуществления платежей в тенге из Узбекистана в Казахстан. В этом вопросе прерогативой будет спрос и возможности рынка, сказал он. В карточном бизнесе банк планирует тесно сотрудничать как с местными карточными системами Uzcard и HUMO, так и, традиционно, с международными платежными системами — VISA, Mastercard, UnionPay и Amex.

Из амбициозных долгосрочных целей и задач — войти в последующие 3−5 лет в топ лучших банков республики, предложив клиентам на региональном рынке весь перечень возможностей, которыми располагает группа Halyk: технологии, знания, стандарты, опыт клиентского сервиса, услуги дочерних организаций, отметил Аслан Талпаков.

В. Новиков
Комментарии
Roberto
Мне так кажется что у данного банка нет будущего в узбекистане. Слишком большие амбиции и мланы
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

В Намангане 23-летняя девушка выбросила из окна роддома двух младенцев. Малыши скончались

expo
Похожие статьи