Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Проект не приносил никакой прибыли: «Автотест» решил отказаться от обязательного обучения водителей

Проект не приносил никакой прибыли: «Автотест» решил отказаться от обязательного обучения водителей

Проект не приносил никакой прибыли: «Автотест» решил отказаться от обязательного обучения водителей

Команда автошколы «Автотест» сделала официальное заявление на поток критики автомобилистов об обязательном повышении квалификации водителей автомобилей, оформленных на юрлица.

«Мы не зарабатываем деньги на людях. В отличие от других автошкол, «Автотест» не приносил никакой прибыли с момента своего появления. Все вырученные средства были потрачены только на развитие, создание новых современных школ, создание программ и новых технологий. Вся энергия и усилия были потрачены на основную идею - сократить количество смертей, поддерживать порядок на дорогах и развивать промышленность. Автотест это наше детище. Мы отдали ему всю свою любовь и заботу» , - говорится в официальном сообщении компании.

По мнению представителей автошколы, ситуация на дорогах серьезная. Тысячи людей погибают ежегодно в дорожно-транспортных происшествиях.В компании считают, что для людей было важнее обсуждать не число ДТП, а «Автотест». Также в компании отметили, что все выпускники были довольны условиями, методами и качеством обучения.

«Уважаемые соотечественники! Мы хотели бы сообщить вам, что «Автотест» прекратит заниматься обязательным повышением квалификации водителей автомашин, принадлежащих юридическим лицам. Процесс регистрации и всех существующих договорных обязательств займет некоторое время. Мы устали от унижения», - заключили в своем сообщении представители компании.

Напомним, с 1 августа все водители автотранспортных средств, принадлежащих юрлицам, должны в обязательном порядке каждые два года проходить повышение квалификации. Иначе штраф. Также определена компания, получившая возможность проводить курсы повышения квалификации - ООО «Avtotest Report». Это вызвало огромное недовольство со стороны автомобилистов. Буквально сегодня Антимонопольный комитет прокомментировал нововведение, заявив, что «Avtotest Report» может попасть в реестр монополистов.
Комментарии
Ввв
Ахаххахах, они столько качнули с воздуха денег, с каждого человека за обучение бестолковое брали 50$, в общей сложности обучили пол ташкента, заставив их законом, учится на бестолковые сертификаты
Сарвар
Я прекрасно знаю как принимался этот нормативно правовой акт. При согласовании мнение министерств учтено не было, хотя поогнозировалось недовольство автовладельцев.
Этот проект сам по себе был проектом грабежа народа. Этот сертификат никому вообще не нужен и надобности в нём нет. Это просто грабёж народа и воровская структура.
Унижения, которые вы паразиты получали вполне оправданы, а ваши покровители и кураторы ворьё и враги народа.
Сейран
Автотест уходит? Автотест Репорт приходит? А что реально изменилось?
Страник
Ой, сейчас заплачу и будем умолять грабить дальше. Республика маленькая деревня все все знают. Как приняли закон. кто кормился, как получали сертификаты . Пользы НОЛЬ, кроме личной выгоды
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Двойник Зеленского в Москве оказался гражданином Узбекистана (ВИДЕО)

На одном из ташкентских рынков покупательница украла у продавца около 15 миллионов

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 ноября?

ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

expo
Похожие статьи