Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Малайзии появится торговый дом Узбекистана

В Малайзии появится торговый дом Узбекистана

В Малайзии появится торговый дом Узбекистана

9 июля 2019 года Посол Республики Узбекистан в г.Куала-Лумпуре Равшан Усманов провел переговоры с основателем самого крупного оптового торгового центра Малайзии «GM Klang Wholesale City» Лимом Коком.

Центр оптовой торговли «GM Klang Wholesale City» основан в 2009 году и располагается в крупнейшем малазийском порту Кланг, вблизи Международного аэропорта Куала-Лумпура (Kuala Lumpur International Airport – KLIA). Компании, занимающиеся торговой деятельностью в данном центре, также пользуются онлайн платформами «Lazada», «Shopee» и др. для продажи своей продукции по оптовой цене по всей Малайзии.

Торговый центр состоит из трех блоков с общей площадью около 140 тыс. кв. м., который может разместить в себя 2 500 торговых точек. На сегодняшний день в данном оптовом хабе представляют свою продукцию компании из более 20 стран мира.

В Малайзии появится торговый дом Узбекистана

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, в том числе путем увеличения объемов экспорта узбекской продукции в Малайзию, а также её диверсификации.

Л.Кок выразил заинтересованность в налаживании сотрудничества с крупными экспортерами республики и выразил готовность в оказании всесторонней поддержки для вхождения узбекской продукции на малазийский рынок.

В Малайзии появится торговый дом Узбекистана

По итогам переговоров достигнуты следующие договоренности:

- предоставление малазийской стороной на безвозмездной основе сроком на один год помещения в центральном павильоне центра «GM Klang Wholesale City» для открытия торгового дома в форме «шоу-рума» экспортируемой продукции Узбекистана.

- организация визита Лима Кока в Узбекистан в октябре 2019 года для рассмотрения возможности создания в республике аналогичного крупного торгового центра.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с 1 августа повысятся размеры заработной платы, пенсий, стипендий и пособий

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Малайзия, Посольство Узбекистана в Малайзии, Торговый дом