Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Алмалыке запущено предприятие по производству джинсов

В Алмалыке запущено предприятие по производству джинсов

В Алмалыке запущено предприятие по производству джинсов

14 июня в городе Алмалык Ташкентской области начало работу современное предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью "VINTAGE DENIM".

На предприятии установлено около 100 швейных машин и другое высокотехнологичное оборудование для выпуска джинсов. Производственная мощность предприятия - более 150 тысяч джинсовых брюк и трикотажных джемперов в год.

Здесь созданы необходимые условия для эффективного труда. С началом запуска работы фабрики более 250 человек получили постоянную работу.

Производители обещают, что цены на джинсовые изделия будут вполне конкурентоспособными по сравнению с импортными, что позволит часть продукции поставлять на экспорт.

В настоящее время предприятие ведет переговоры о сотрудничестве с такими ведущими зарубежными брендами джинсов как Colins и Levis.
Комментарии
Как то странно описано! Не изделие конкурентно способное, а цена конкурентно способная. В голове вывод: а про качество что можите написать или описать?
Любитель денима
Производство джинсов! Что это за слова? Производство джинсовой ткани наверное либо изделий из джинсовой ткани будет логичней и правильней - грамотней. Журналисты! Не заставляйте за вас краснеть
Скоро не может быть и выбора, обувь местная, одежка местная. Требования такие ставят. А на качество изделий никто не акцентирует. Покупай и всё! Все магазины заполнены местным трикотажем, не за маленькие денюжки, но качество?! Одна стирка !А окрас ткани уже меняется! Вторая стирка- нет былого вообще! А стоят вещи недешёво. И что в последствии ?! Куча тряпок! Так и обувь. День прошагала , второй -беги к сапожнику. Даже сапожники смеются, говорят что у них договор с обувщиками. Качество никого не волнует! Волнует рабочие места, видимость "бизнеса", целевое "вкладывание" гос.денег! Конкуренцию не выдерживает. Не способно.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Алмалык, Джинсы