31.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 1 августа, 2021

Отель «International Hotel Tashkent», Международный бизнес-центр и НВК “Узэкспоцентр» войдут в новую структуру «InterForum»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться
Отель "International Hotel Tashkent", Международный бизнес-центр и  НВК “Узэкспоцентр" войдут в новую структуру "InterForum"

При Министерстве инвестиций и внешней торговли создается Государственное унитарное предприятие “InterForum”.

Об этом стало известно 13 июня в Международном бизнес центре, где под руководством министра инвестиций и внешней торговли С.Умурзакова были обсуждены вопросы, посвященные мерам по совершенствованию системы организации и проведения конгрессно-выставочных мероприятий на межгосударственном и межправительственном уровнях.

Предусматривается, что для дальнейшего повышения имиджа страны за рубежом необходимо создание единой площадки для обсуждения актуальных вопросов инвестиционного, торгово-экономического, дипломатического сотрудничества, других направлений внешнеэкономической, внешнеполитической, культурно-гуманитарной и иных видов деятельности.

В этих целях при Министерстве инвестиций и внешней торговли создается ГУП «InterForum», которое помимо вышеперечисленных задач будет также обеспечивать информационное сопровождение мероприятий в тесном взаимодействии с местными и зарубежными средствами массовой информации.

Кроме того в круг задач новой организации будет входить организация эффективной коммуникации с зарубежными партнерами и деловыми кругами по вопросам, связанным с проведением международных мероприятий в Узбекистане.

В структуру «InterForum» помимо Международного бизнес центра также войдут гостиница «International Hotel Tashkent» и АО «НВК Узэкспоцентр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

ГУВД Ташкента просит помочь в розыске подозреваемого

ГУВД Ташкента попросило жителей города оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении преступления. «Просим всех, кому что-либо известно о гражданине...

Больше похожих статей

ЎЗ
×