Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Французская компании “Vinci” намерена участвовать в строительстве мостов и отелей в Ташкенте

Французская компании “Vinci” намерена участвовать в строительстве мостов и отелей в Ташкенте

Французская компании “Vinci” намерена участвовать в строительстве мостов и отелей в Ташкенте

В Ташкенте состоялась встреча хокима города Джахонгира Артикходжаева и представителями узбекско-французского делового совета “MEDEF International”. В ходе встречи стороны рассмотрели вопросы развития торгово-экономических, инвестиционных, транспортных и коммуникационных и туристических направлений.

Хоким столицы в ходе встречи заявил, что началась новая эра в жизни Ташкента, и в городе идет масштабная работа по созданию достойных условий для населения и улучшению бизнес-среды. Обращая внимание на важность использования опыта передовых стран в таких градостроительных проектах, он предложил французским бизнесменам сотрудничать в этом направлении, говорится в сообщении пресс-службы хокимията.

Председатель Узбекско-французского делового совета “MEDEF International” Кристоф Фонтейн сказал, что французская сторона заинтересована в укреплении и развитии отношений в целом. В ходе встречи были обсуждены предложения о сотрудничестве с более чем 30 французскими компаниями.

Глава компании “Vinci” заявил о намерении участвовать в строительстве мостов и отелей, которые планируется построить в столице. “Suez”, “Sade” и “BRL Ingenierie” представили передовые технологические решения для питьевого, сточного и оросительного водоснабжения. В ходе встречи были внесены ряд предложений по внедрению информационных технологий, а также по поставкам транспортных коммуникаций, строительных материалов и продуктов питания.

Мэр Ташкента объявил о запуске новой концепции столицы в связи расширением столицы и сообщил, что в городе будут реализованы совместные проекты с узбекско-французскими бизнесменами “MEDEF International”.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

В Ташкенте пять женщин пытались остановить президентский кортеж, и были задержаны

За 5 000 сум на поезде в Ангрен

expo
Похожие статьи