Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ GM Uzbekistan отправила первую партию Nexia в Беларусь. Возобновятся ли продажи в России?

GM Uzbekistan отправила первую партию Nexia в Беларусь. Возобновятся ли продажи в России?

GM Uzbekistan отправила первую партию Nexia в Беларусь. Возобновятся ли продажи в России?

Компания GM Uzbekistan начала экспорт своих автомобилей в Беларусь. Первая партия, в которую вошли модели Nexia R3 и R4, была отгружена 3 апреля.

До этого GM Uzbekistan уже экспортировала Nexia R3 для крупноузловой сборки на завод «Сариарка Авто Пром» в Костанай (Казахстан) и готовую модель R4 в «Равон Моторс Казахстан». С начала года стартовали поставки автомобилей в Афганистан и Таджикистан, сообщила компания на своем официальном сайте.

Тем временем продажи Ravon в России, остановленные год назад, не возобновились до сих пор. Согласно данным аналитического агентства «Автостат», в первом квартале 2018 года дилеры продавали порядка 1,5 тысяч автомобилей марки в месяц. Однако в апреле продажи упали почти вдвое, после чего до самого конца года новых поступлений продукции GM Uzbekistan на российский рынок не было. В результате этого продажи машин компании в 2018 году составили в России 5,5 тысяч штук.

Тем не менее, агентство расценивает начало поставок Nexia R3 и R4 в Беларусь как знак того, что компания определилась с ценовой политикой и может вскоре вернуть бюджетную марку Ravon в Россию. Кроме того, в марте 2019 года в базе Росстандарта опубликовано одобрение типа транспортного средства на хэтчбек Ravon R2, что косвенно указывает на близкое возобновление поставок.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

expo
Похожие статьи