Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Ямал и Пап развивают торговые отношения

Ямал и Пап развивают торговые отношения

Ямал и Пап развивают торговые отношения


Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия) находятся с рабочим визитом в Папе.

Ямальцы по приглашению хокима Папского района Азамжона Султанова принимают участие в деловых мероприятиях, организуемых узбекскими властями для развития торговых отношений с этим арктическим регионом, сообщает пресс-служба Департамента внешних связей ЯНАО.

Начало сотрудничеству было положено в январе этого года на международной выставке «Зелёная неделя» в Берлине, где экспортоориентированное предприятие «Ныда-ресурс» подписало ряд соглашений о намерении сотрудничества с компаниями агропромышленного комплекса Узбекистана.

Целью поездки в Узбекистан является участие в мероприятиях, направленных на реализацию совместных проектов по производству, импорту и экспорту продуктов питания. Визит организован Департаментом внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

И. РЕШЕТНИКОВ,
собкор по Наманганской области
Комментарии
Данияр
События в Якутии не смущают?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи
Теги
И. Решетников