Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Трейдинг: научиться может каждый

Трейдинг: научиться может каждый

Трейдинг: научиться может каждый

О валютном рынке Форекс слышали многие. Но далеко не все пробовали реально торговать на нем. Самостоятельно разобраться в том, как устроен этот рынок, учитывая все аспекты, весьма непросто. Еще сложнее в одиночку опробовать полученные знания на практике и добиться при этом успеха. Нами собраны советы опытных трейдеров и составлен список всего необходимого для успешного торгового старта.

Действительно ли можно ли заработать на Форекс и сколько?

Если бы на Форекс заработать было бы невозможно, его бы просто не существовало. Заработки здесь вполне реальны. Ежедневный оборот валютного рынка составляет около $5 трлн в сутки. Множество людей во всем мире связывают с ним даже свой основной доход. Массу подтверждений тому можно найти в сети Интернет на тематических сайтах и форумах.

Как зарабатывать, понять не сложно. Происходит покупка (продажа) валютного актива по одной цене, а затем его продажа (покупка) по другой, более выгодной. Разница между покупкой и продажей является прибылью.

Преимущества рынка Форекс для заработка

У любого рынка, любого способа заработать, есть свои отличительные особенности и преимущества. У Forex их несколько:

• Круглосуточная работа позволяет совершать торговые сделки в любое время суток;
• Рынок является самым ликвидным. Иными словами, все активы здесь реализуются в кратчайшие сроки, а надежные брокеры достаточно быстро конвертируют заработок клиентов в реальные деньги;
• Начать торговлю можно с любой суммы, но эффективнее всего делать депозиты (пополнения) от $100. Именно эта сумма чаще всего указывается в качестве минимального депозита для самых актуальных торговых счетов большинством надежных брокеров;
• Разнообразие торговых инструментов — валютные пары, ценные бумаги, драгоценные металлы, криптовалюты. В компании Альпари, например, их более 60;
• Неограниченный уровень прибыли;
• Есть возможность максимально упростить свою торговлю, используя проверенные стратегии опытных трейдеров (торговля по сигналам) или автоматические советники, которые помогут проанализировать графики и сделать оптимальный выбор: когда открыть сделку и в каком направлении (покупка / продажа).

С чего нужно начать свою работу на валютном рынке?

Чтобы торговать на Форекс, необходимо выбрать брокера. Без него не обойтись. Именно брокер является посредником между валютным рынком и простым трейдером. Поэтому от правильного выбора посредника может зависеть успех и доходность большинства сделок. Для выбора брокера существует ряд определенных критериев.

Трейдинг: научиться может каждый

Наиболее важные из них:

• Стаж деятельности брокерской компании на рынке;
• Предоставляемые брокером торговые условия, способы ввода и вывода денежных средств;
• Рекомендации опытных трейдеров.

На рынке не так много компаний, которые соответствуют этим критериям. Одна из них — Альпари. Более 20 лет опыта, хороший выбор инструментов и репутация надежного посредника среди трейдеров говорят сами за себя.

Кроме того, Альпари не ограничивается простым предоставлением услуг, а сама разрабатывает новые. Так, этот брокер первым в отрасли разработал и внедрил программу лояльности с разнообразными скидками и кэшбэком, а также является автором популярного сервиса инвестиционных счетов (ПАММ-счета).

Торговля на реальном счете

После регистрации на сайте брокера начинается торговля реальными средствами. Прежде чем торговать, следует тщательно подготовиться и продумать весь план действий, чтобы быстрая смена ситуации на валютном рынке не обернулась возможной неприятной неожиданностью.

Основные моменты, на которые следует обратить пристальное внимание:

• Будучи теоретически подкованным начальными знаниями о торговле и освоив основную терминологию, следует сформулировать четкий торговый план (торговую систему) с учетом всех мелочей. Этой системы следует неукоснительно придерживаться в дальнейшем. Резко изменять ее в процессе торговли нельзя. Это чревато нежелательными последствиями. В дальнейшем систему можно только усовершенствовать;
• Четко планировать свой бюджет. Именно это обстоятельство убережет от возможных финансовых потерь или минимизирует их;
• Полностью исключить азарт и стресс из торгового процесса. Инвестировать только ту сумму, которую можно позволить себе потерять. Предельно точно обозначить границы риска;
• Не стремиться к быстрому обогащению. Жадность — плохой советчик.

Заключение

Торговать на рынке может любой человек, достигший совершеннолетия. Процесс торговли реализуется из любой точки земного шара. Для этого необходимо наличие компьютера и интернет-связи. Причем, отсутствие экономического образования вовсе не критично.

Чтобы получать регулярную прибыль, надо ежедневно учиться и быть в курсе важных экономических и политических событий. Начните использовать все преимущества торговли на Форекс уже сегодня, а ведущий брокер в СНГ Альпари предоставит вам все условия для эффективного сотрудничества.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи