Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Что нового ожидается на третьей Неделе маркетинга и рекламы ADWEEK?

Что нового ожидается на третьей Неделе маркетинга и рекламы ADWEEK?

Что нового ожидается на третьей Неделе маркетинга и рекламы ADWEEK?


С 8 по 13 апреля 2019 года в Ташкенте пройдет третья Неделя маркетинга и рекламы ADWEEK. В этом году в концепции Недели произошли значительные изменения.

Прежде всего, вырос масштаб отраслевых мероприятий: в рамках ADWEEK пройдут сразу две международные конференции — маркетинговая и рекламная. Для участия приглашены лучшие мировые эксперты-практики из России, Украины, Казахстана и Кыргызстана. Отбор приглашаемых специалистов проводился с учетом мнений отечественных экспертов в области маркетинга, с учетом новизны и актуальности тем выступлений. Данный формат стал возможен, во многом благодаря поддержке компаний, занимающихся организацией бизнес тренингов и семинаров.

8 – 9 апреля на маркетинговой конференции выступят: Андрей Себрант, Директор по стратегическому маркетингу Яндекса, Андрей Федорив, маркетолог № 1 в Украине, основатель брендингового агентства Fedoriv, Илья Балахнин, российский маркетолог-практик № 1, Генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency, Владислав Бермуда, эксперт по кросс маркетингу № 1 в России, Дмитрий Сидорин, основатель и руководитель SidorinLab, агентства № 1 по управлению репутацией, Алексей Шпико, заместитель генерального директора по развитию компании IMZO, Асхат Ускембаев, основатель казахстанской школы практической рекламы А3, а также другие «звезды» маркетинга.

Параллельно с международной маркетинговой конференцией, по уже сложившейся традиции, будет проходить выставка маркетинга и рекламы. В этом году планируется участие компаний по 12 тематическим направлениям, включая: дизайн, брендинг, креатив, digital, SMM, визуальные технологии в рекламе, наружную рекламу, полиграфические услуги, сувенирную продукцию, webproduction и другие востребованные направления.

Еще одно отличие ADWEEK 2019 года — выход на массовый формат мероприятий. Впервые в Узбекистане для большого числа зрителей, во Дворце кино имени Алишера Навои будет показано ABCShow — коллекция самых награждаемых видеороликов и печатных работ, победителей 45 ведущих фестивалей мира. Главная идея Коллекции ABCShow – BestoftheBest – только самые лучшие видеоролики мира, только работы, собравшие награды авторитетнейших международных фестивалей. Все ролики переведены на русский язык и будут показаны в FullHD качестве.

Кроме того, в этом году в рамках Недели пройдет Первый Ташкентский фестиваль рекламы TAF! В программе Фестиваля: креативный конкурс TAF!, Первая международная рекламная конференция и церемония награждения победителей креативного конкурса. Идея создания национального фестиваля возникала постепенно. Не секрет, что все больше отечественных специалистов и агентств принимают участие и достойно представляют нашу страну на различных международных рекламных фестивалях. Результатом такой активности явилось профессиональное сообщество специалистов, готовых поддержать данный проект.

Креативный конкурс TAF!, одно из самых интересных мероприятий, предваряющих Неделю. Он уже сегодня в самом разгаре и открыт для всех желающих агентств. Работы принимаются онлайн, по 3 категориям и 14 номинациям. В этом году, также, как и в прошлом, членами жюри являются приглашенные эксперты в области креатива и рекламы. Победители и лауреаты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии вручения наград, которая завершит Неделю маркетинга и рекламы ADWEEK.

Не менее интересной и уникальной обещает стать первая международная рекламная конференция TAF!, которая будет проходить 12-13 апреля в концертном зале «Зарафшан». На конференции выступят приглашенные эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана. Главная идея конференции — собрать опыт лучших представителей в сфере рекламы и креатива, который можно применить в своем бизнесе. Фишкой конференции станет своеобразный «разбор кейсов», анализ работ участников креативного конкурса TAF!
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В хокимияте Ташкента рассказали, когда завершится отопительный сезон

Новый президент Казахстана вступил в должность и сразу предложил переименовать столицу

Навруз-1993: опубликованы уникальные кадры праздника с участием Ислама Каримова (видео)

Производитель лекарств из Узбекистана незаконно использовал украинскую торговую марку

expo
Похожие статьи