Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекская товарно-сырьевая биржа вступила в Ассоциацию фьючерсных рынков

Узбекская товарно-сырьевая биржа вступила в Ассоциацию фьючерсных рынков

Узбекская товарно-сырьевая биржа вступила в Ассоциацию фьючерсных рынков


АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» стало полноправным членом Ассоциации фьючерсных рынков (Association of Future Markets, AFM), сообщает агентство финансовых новостей dividends.

Членство в AFM открывает новые возможности для развития биржевой торговли, внедрения срочного товарного рынка, расширения спектра предоставляемых инструментов биржевой торговли, формирования системы заключения на бирже фьючерсных и форвардных сделок, а также укрепления международных связей.

Ещё одной целью вступления в ассоциацию является расширение партнерских отношений, развитие международных, межбиржевых связей, совершенствование организационной структуры, определение приоритетных направлений в развитии.

В ближайшей перспективе АО «Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа» и Ассоциация фьючерсных рынков планируют обмениваться информацией о рыночной конъюнктуре, определять перспективы развития, а также проводить совместные мероприятия.

АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» было создано в 1994 году и на сегодняшний день является самой крупной торговой площадкой в странах Центральной Азии. В ее структуру входят 134 филиала и 200 торговых площадок, на которых 800 брокерских контор оказывают услуги клиентам.

Совокупный объем торгов на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже увеличился по итогам 20018 года в 2,3 раза по сравнению с предыдущим годом и составил 31,8 триллиона сумов.

Т. АЛИМУХАМЕДОВ
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

expo
Похожие статьи
Теги
Т. Алимухамедов